Опубликовано 9 Июль, 2018 - 19:28

Отзывы про тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - очень противоречивы.

Золотой середины типа - сойдёт - нет.

Или восторг, или разочарование.

Протестировав миниатюру Chanel Dimensions de Chanel Mascara мне очень хочется попробовать и полноразмерную версию этой туши для ресниц. Причём не потому что я в восторге, а потому что РАЗОЧАРОВАНА настолько сильно, что у меня попросту не укладывается в голове как люксовый бренд Chanel мог так откровенно схалтурить и разочаровать....

Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - отзывы.

Поэтому в голове и засела мысль, что, возможно, миниатюра просто недоделанная???

Но с другой стороны именно создавая вот такие вот миниатюры косметической продукции производитель, как правило, рассчитывает покорить потенциального покупателя качеством, чтоб попробовав тестовый вариант мы помчались покупать косметику в классическом формате и объёме!

В общем с миниатюрой многомерная тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara у меня как-то не сложилось... я бы даже сказала вообще и поставила одну звезду вместо трёх, но всемирное признание и многолетняя история Chanel просто не позволяют мне поставить меньше трёх баллов.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Парафиновый воск придает эластичность и удлиняет ресницы;

2 пленкообразующих компонента обволакивают ресницы и фиксируют изгиб, заданный щеточкой;

Комплекс из 4 восков и нейлоновых микросфер придает объем;

Производная экстракта люпина обеспечивает питание ресниц;

Гидрофобные компоненты защищают от воздействия влаги, пота и кожного сала.

У меня типичные ресницы европейской расы:

- короткие;

- тонкие;

- редкие;

- без изгиба;

- выгоревшие на кончиках.

_________________________________________________________________________________________________

Исходя из природных данных лишних иллюзий к туши я не питаю - понимаю, что чуда не произойдёт, но тем не менее определённые ожидания у меня всё-таки есть.

Чего я жду от туши для ресниц?

● для меня важен изгиб ресниц - PUSH-UP EFFECT, т.е. тушь должна поднимать наверх ресницы, которые изначально растут просто прямо и не имеют изгиба;

● мне нравится, когда тушь равномерно прокрашивает ресницы, выравнивает их в один ряд даже если какие-то реснички растут не совсем прямо.

С этими двумя задачами практически идеально справляется вот эта тушь.

А сейчас я покажу свой результат после использования туши для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara:

Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - фото на ресницах.

ПЛЮСЫ:

• не вызывает аллергии и раздражения;
  • может использоваться при ношении контактных линз - офтальмологический контроль;
  • имеет хорошую щёточку;

Щеточка из полимерных волокон и кремовая текстура обеспечивают легкое и эффективное нанесение

С виду очень удобная щёточка.
Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - щётка из синтетического ворса.

• не осыпается;
  • легко и быстро смывается аптечной мицеллярной водой и не оставляет разводов.
    Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - насыщенный чёрный цвет.
    Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - легко смывается мицеллярной аптечной водой.

МИНУСЫ:

• не поднимает ресницы - нет изгиба;
  • есть комочки;
  • нет объёма.

ВЫВОД: по результатам тестирования миниатюра туши для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara напомнила мне бюджетную тушь от Maybelline от которой в восторге все кроме меня 😊

Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - отзывы, фото, разочарование...

А вот эта тушь для ресниц от Chanel меня ОЧЕНЬ впечатлила!

Покупать ли полноразмерную версию - решать вам.

• Цена на тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara: 1499 рублей в сети РивГош;
  • made in France.

Мои отзывы о декоративной косметике

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко смывается
  • Не отпечатывается
Недостатки
  • Никакая она не многомерная
  • Очень дорогая
Sasha_PLUSрекомендует
10.07.2018
Какие глаза красивые!!! ❤️
10.07.2018
😊 спасибо за комплимент!
12.07.2018
Результат не очень, конечно...
12.07.2018
Прям как-будто и не люкс вовсе... одно разочарование.