Протестировав миниатюру Chanel Dimensions de Chanel Mascara мне очень хочется попробовать и полноразмерную версию этой туши для ресниц. Причём не потому что я в восторге, а потому что РАЗОЧАРОВАНА настолько сильно, что у меня попросту не укладывается в голове как люксовый бренд Chanel мог так откровенно схалтурить и разочаровать....
Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - отзывы.
Но с другой стороны именно создавая вот такие вот миниатюры косметической продукции производитель, как правило, рассчитывает покорить потенциального покупателя качеством, чтоб попробовав тестовый вариант мы помчались покупать косметику в классическом формате и объёме!
В общем с миниатюрой многомерная тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara у меня как-то не сложилось... я бы даже сказала вообще и поставила одну звезду вместо трёх, но всемирное признание и многолетняя история Chanel просто не позволяют мне поставить меньше трёх баллов.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Парафиновый воск придает эластичность и удлиняет ресницы;
2 пленкообразующих компонента обволакивают ресницы и фиксируют изгиб, заданный щеточкой;
Комплекс из 4 восков и нейлоновых микросфер придает объем;
Производная экстракта люпина обеспечивает питание ресниц;
Гидрофобные компоненты защищают от воздействия влаги, пота и кожного сала.
Исходя из природных данных лишних иллюзий к туши я не питаю - понимаю, что чуда не произойдёт, но тем не менее определённые ожидания у меня всё-таки есть.
Чего я жду от туши для ресниц?
● для меня важен изгиб ресниц - PUSH-UP EFFECT, т.е. тушь должна поднимать наверх ресницы, которые изначально растут просто прямо и не имеют изгиба;
● мне нравится, когда тушь равномерно прокрашивает ресницы, выравнивает их в один ряд даже если какие-то реснички растут не совсем прямо.
С этими двумя задачами практически идеально справляется вот эта тушь.
А сейчас я покажу свой результат после использования туши для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara:
Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - фото на ресницах.
ПЛЮСЫ:
не вызывает аллергии и раздражения;
может использоваться при ношении контактных линз - офтальмологический контроль;
имеет хорошую щёточку;
Щеточка из полимерных волокон и кремовая текстура обеспечивают легкое и эффективное нанесение
С виду очень удобная щёточка.
Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - щётка из синтетического ворса.
не осыпается;
легко и быстро смывается аптечной мицеллярной водой и не оставляет разводов.
Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - насыщенный чёрный цвет.
Многомерная стойкая тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara - легко смывается мицеллярной аптечной водой.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!