У меня самые что ни на есть обычные ресницы славянского типа внешности: короткие, тонкие, без изгиба, русые у корней - выгоревшие на кончиках. В нижнем ряду ресницы вообще скудные, но я от этого не страдаю, так как мне не нравятся накрашенные снизу ресницы.
Что я жду от туши для ресниц?
Я не жду чудес ни от одной туши лишь потому, что когда-то очень верила рекламе, обещавшей "бархатный взгляд", "эффект накладных ресниц" и тому подобные маркетинговые уловки, которым охотно верят почти все девушки 😊 Собственно поэтому - опытным путём проб и ошибок - мной испробовано очень много тушей для ресниц от средних в ценовом сегменте до самых дорогих. Слишком дешёвую тушь я не покупала никогда, так как она раздражает слизистую моих глаз (а вообще я не аллергик).
ЧТО Я ПОНЯЛА? До неузнаваемости мои ресницы не способна преобразить ни она тушь - независимо от цены. Поэтому меня ВПОЛНЕ устраивает, когда мои ресницы:
● плотно прокрашены БЕЗ комочков;
● тушь приподнимает ресницы и фиксирует этот изгиб, делая мой взгляд выразительнее.
ВСЁ! Исходя из моих природных данных и многочисленных экспериментов с тушью разных брендов на большее я рассчитывать не могу)))
Когда-то давно бюджетная тушь от Мейбелин, название которой я уже не помню, ("синий бочонок") произвела на меня сильное впечатление. Поэтому бренд MAYBELLINE априори вызывал у меня доверие.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express я купила исключительно потому что поверила восторженным отзывам о ней. Это тот самый редкий случай импульсивной покупки, которые для меня практически не характерны.
В преддверии очередного нового года я попала на распродажу в сети Рив Гош. Сами понимаете, что в такие дни уйти из магазина без покупки просто НЕВОЗМОЖНО))) Мне на глаза попался комплект из блеска для губ и туши для ресниц, стоил он меньше 500 рублей. Блеск был модного нюдового цвета, а тушь - та самая хвалёная тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express. Я решила, что это хорошая возможность наконец-то попробовать знаменитую тушь и купила этот набор!
Место покупки: Рив Гош
Цена: 449 рублей
Объём: 10,7 ml
Цвет: чёрный
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев
Моё впечатление от туши для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express.
Не буду ходить вокруг да около - мне эта тушь не подошла. Совсем! Откровенно говоря, я не ожидала, что буду настолько ей разочарована.
Первые 10-14 дней после начала эксплуатации я не бываю на 100% довольна ни одной тушью для ресниц. Ни одной! Однако после двухнедельного тестирования и контакта туши с кислородом у меня всегда намечаются фавориты. Но.... не в этот раз.
В общем, тушью для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express я добросовестно красилась ровно две недели подряд и теперь могу чётко рассказать что меня в ней не устраивает:
МИНУСЫтуши для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express:
● не может приподнять короткие ресницы - они торчат, как палки;
● жидкая - ложится слишком тонким слоем и не выравнивает ресницы, которые растут под небольшим наклоном, думаю многим это знакомо;
● объёма и удлинения я тоже не заметила.
ПОЧТИ НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ - отвратительна тушь.
ПЛЮСЫтуши для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express:
ВЫВОД: если у вас ресницы такого же типа, как мои (я рассказала о них в начале отзыва), то тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express вам не подойдёт с вероятностью 99.9%. Так что не тратьте не неё деньги и не возлагайте радужных надежд 😉