Maybelline New York... От этого бренда я пробовала множество продуктов, в том числе и знаменитую тушь Lash Sensational. О ней я уже писала отзыв.
Хотелось купить и испытать другие туши MNY и свой выбор я остановила на жёлтом пузатике Colossal Volume Express.
***Оформление***
Стандартная упаковка тушей Maybelline- округлый тюбик жёлтого цвета с огромными буквами. Имеется наклейка с основной информацией о продукте.?
Объем: 10,7 мл
Производитель: Италия
Оттенок: 100% черный
***Обещания производителя с официального сайта***
Объемные и экстремально-черные ресницы с Volume Express Colossal 100% Black можно создать одним движением. Запатентованная щеточка с плотной густой щетиной захватывает все ресницы и идеально прокрашивает их. Эта тушь для ресниц — must have для любого мэйкапа, будь то легкий дневной или дерзкий соблазнительный образ.
***Характеристики***
В последнее время мне полюбились туши не с силиконовыми щеточками (Vivienne Sabo, Artdeco). И эта не исключение.
Здесь щеточка стандартной формы, жёсткая, не гнущаяся.
Из-за большого горлышка и объёмной щеточки упаковка быстро теряет презентабельный вид.?
Запах есть и он очень приятный (для меня). В первые дни использования тушь достаточно жидкой текстуры, поэтому может склеивать ресницы. После "раскрашивания" она становится более "спокойной" и без труда разделяет ресницы.✔
***Состав***
Aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, ethylene/acrylic acid copolymer, acacia senegal/acacia senegal gum, cera alba/beeswax, copernicia cerifera cera/carnauba wax, glycerin, cetyl alcohol, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed corn starch, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steareth-20, caprylyl glycol, sodium polymethacrylate, sodium dehydroacetate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, disodium edta, polyquaternium-10, silica, panthenol, soluble collagen [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77742/manganese violet, ci 77510/ferric ferrocyanide].
***Способ применения***
Я не использую базу под тушь. Сначала завиваю ресницы керлером от De.Co Marble, после чего прокрашиваю их тушью в один слой. Если хочется, можно наслаивать для достижения драматичного эффекта.
***Результат***
Тушь без проблем наносится. В итоге ресницы приобретают объем и небольшое удлинение. Однако из-за своих габаритов такой щёточкой трудно прокрашивать края ресниц, а также нижние ресницы.
В течение дня осыпаний я не заметила. Тушь легко снимается при помощи мициллярной воды.?
По сравнению с Lash Sensational я не увидела особой разницы. Разве что только удобство в нанесении продукта при помощи изогнутой щеточки и мелких зубчиков.
The Colossal- вполне рабочая лошадка для макияжа на каждый день, для создания эффекта натуральных ресниц. Своих денег однозначно стоит, особенно с таким большим объёмом.?
P.S. Приглашаю к прочтению отзывов на другие продукты Maybelline NY:
?Подводка для глаз Master Precise
? Тушь для бровей Brow Precise
? Тушь для ресниц Lash Sensational
? Жидкая матовая помада Super Stay + секрет в нанесении помады)
? Карандаш для глаз Master Drama, ультрачерный
? Помада Color Sensational, 5 оттенков