Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 19:36

полгода или более
    1275 рублей по золотой карте в Рив Гош

Кто не слышал о масках ГлэмГлоу? Лишь те, кто не интересуется сферой красоты и ухода за собой.

В очередной раз став жертвой маркетинга, я отнесла свои кровнозаработанные денежки в Рив Гош и получила взамен малюсенькую баночку с маской объемом в 15 грамм.

Баночка больше похожа на бальзам для губ, а не на маску. Да и пахнет она также. Я нейтрально отношусь к кокосу, поэтому запах от этой маски меня не отпугивает. Но если Вы не любитель сладкого кокоса, маска не для Вас.

Внутри баночка еще меньше. По ощущениям, продукта внутри не больше чайной ложки. При частом использовании (даже один раз в неделю), этой маски хватит совсем ненадолго.

Маска по консистенции гелевая, но при этом густая. На коже смотрится прозрачной и блестящей.)

Использую эту маску по обычной технологии для масок- нанести на лицо-оставить на 15-20 минут -смыть. Также практикую и второй способ, рекомендуемый производителем- нанести на лицо и оставить на всю ночь. В первом случае слой наношу плотный, во второй-тонкий, как ночной крем, чтобы было комфортно спать. Сразу скажу, на мой взгляд, второй способ (на всю ночь) дает более ощутимый результат.

Кожа после маски- мягкая и бархатистая, увлажненная и напитанная. Но держится этот эффект не больше суток. Вау-эффекта не случилось. Просто хорошая маска, ничего выдающегося кроме заоблочной цены. Из-за дорогой цены использовала маску редко, так как просто жаба душит))

Жалею ли о покупке?- нет. Куплю ли еще- тоже нет. Не считаю маску достойной своей цены.

Слишком мало продукта по такой цене. Однако, палец вниз поставить не могу. Все относительно, для кого-то это дорого, а для кого-то нет.

NananAрекомендует
13.02.2018
Мне кажется, можно найти маску и дешевле с таким эффектом. Но попробовать все же хочется)
13.02.2018
Sveta Kot, согласна 😊