Наверняка, многие успев побывать в РивГош и Лэтуаль, слышали от продавцов консультантов хвалебные речи о корейской косметической линии Huxley. Я им заинтересовалась и мне дали пробник крема. Попробовав дома. крем мне понравился и я решила приобрести всю линейку для ухода за кожей. В след постах я разберу крем, тоник и эссенцию того же бренда.
И так кратко предыстория бренда, Huxley достаточно молодя корейская компания, которая сделала свое имя на использовании в косметики очень редкого масла опунции. Это кактус, и он распространен не где нибудь, а в Сахаре, значит несет в себе высокие влагоудерживающие свойства.
Кожа у меня достаточно сухая и очень чувствительная, я боялась. что косметика может не подойти, поэтому пробник был очень кстати. Как говорят представители этого бренда, косметика либо подходит, либо нет. И для начала лучше протестировать. Мне повезло 😊 И да кстати, подходит для всех типов кожи. Нет разграничений отдельно линейка для сухой, жирной и нормальной кожи.
Дизайн- очень простой. Прозрачная бутылочка из стекла с белой крышкой. Внутри клапан. запах специфический, видимо спасибо кактусу. В первый раз резко ударил по рецепторам. Но ко всему привыкаешь, сейчас кажется уже нормой. Пользуюсь этой водичкой уже 2 месяца, расход экономичный, использовала только 1/3 от объема. Покупала за 1955 руб. При попадании в глаза, больно- то есть. как предполагается снимать макияж не совсем понятно. Неудобно точно, я привыкла сразу весь полностью глаз мыть, а тут видимо отдельно верхнее веко мыть и отдельно нижнее. В целом снимает макияж хорошо. Но новое я скорее всего покупать не буду.