Опубликовано 15 Март, 2018 - 16:32

Здравствуйте

Недавно сильно был заложен нос, но сопли, извините, отходили кучками 😞 как оказалось это был гайморит.

Кто болел гайморитом знают, как тяжело высморкаться 😞 какая эта мука, когда сопли есть, но их невозможно высморкать до конца. В этот раз в роли помошника выступили два средства.

В аптеке покупала аква марис норм и Аквалор норм. Аква марис мне понравился больше из-за струи, она помягче. Но как выяснилось у Аквалор тоже есть такая струя и называется она Аквалор софт.

Аквалор норм имеет мощную струю, после промывания выделения из носа выходят лучше, особенно при таком неприятном симптоме, как гайморит.

Носик удобный и никаких трудностей в промывании для взрослого возникнуть не должно.

Единственное, лор посоветовал не наклонять голову при промывании такой струёй, потому что можно залить уши. И за пару часов до промывания нужно воспользоваться сосудосуживающим средством, в моем случае лор выписала "Снуп"

Кому лень готовить растворы дома и промывать нос шприцом, Аквалор будет хорошей заменой, но из-за такой струи он не экономичен.

Всего доброго!

Булочка_77рекомендует
03.07.2018
Аквалор мне понравился. Мощная струя, правда, для ребенка слишком мощная. Хорошо промывает нос.
П.с. не акваМарис разве?
В аптеке покупала аквамОрис норм и Аквалор норм.
03.07.2018
Действительно аква Марис 😁 но я даже в аптеке говорю аквамОрис , видимо подсознательно так и написала 😊 спасибо
Кстати, недавно покупала Аквалор софт у него струя помягче