Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:30

Всем привет! Долго ходила вокруг да около этой пенки. Первый раз увидела ее у подруги, которая стала жить у нас. Смотрела, как она пользуется, и сама пробовала пару раз. Но у подруги была синяя версия. А я решила взять в розовом цвете для сухой кожи, хотя кожа у меня комбинированная склонная к жирности. Но захотелось розовый баллончик, очень уж симпатично выглядит этот флакончик, особенно в последнее время на моей раковине много розового появилось 😊 Не смотря на то, что это для сухой кожи, кожу мне пенка подсушивала, после ее использования без крема плоховато. Но в остальном продуктом довольна, очень приятный классический нивеевский запах, я его очень люблю, вызывает доверие, можно сказать, мягко наносится, хорошо смывается. А самое классное, мне хватило одного баллончика на полгода ровно, хотя я пользовалась им каждый день. При случае буду покупать еще. Единственное, подруга у меня с помощью этой пенки легко смывала весь свой макияж, я тоже рассчитывала на подобный эффект, но у меня даже и близко не получалось так, как у нее. Не буду причислять это к недостаткам, так как оно не заявлено как смывалка, просто, как оказалось, подруга умеет смывать свой макияж даже обычной водой))) Или кожа у нее такая) В общем, присмотритесь. Вообще в последнее время полюбила заново Нивею.

Достоинства
  • Приятная нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Чуть сушит кожу
little_enkрекомендует