Хочу поделиться своим мнением об освежающей очищающей пенке для умывания от компании "Lumene", серия Bright touch для сияния кожи. Арктическая морошка основной компонент в средствах данной серии.
Производитель нам обещает, что пенка "мягко, но эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, заряжает энергией и обладает эффектом детоксикации". Насчет демакияжа я бы поспорила, поскольку с данной задачей средство справляется не очень. Но я на это и не рассчитывала, потому что всегда первым шагом по очищению кожи у меня является использование мицеллярной воды, а затем уже пенка или гель. В качестве второго этапа умывания средство показало себя не плохо. Но кожу (нормальная) все таки подсушивает. Есть небольшое ощущение стянутости. Хочется нанести какое-то увлажняющее средство после использования. Заявлено, что пенка подходит для всех типов кожи. Но я думаю, что это не так, и больше всего она понравиться обладательницам жирной или комбинированной кожи.
На мой взгляд, у продукта неплохой дизайн, но обычный, ничем не примечательный. Помпа работает хорошо. Пенка действительно очень нежная, использовать приятно. Запах мне нравится, нейтральный, не сильно навязчивый. Расход стандартный, не сильно экономичный, но все же хватит ее не на один месяц каждодневного использования.
Покупала по акции, цена была около 250 рублей, но вообще она стоит дороже. Я бы сказала, что цена все-таки завышена.
Вообщем продукт неплохой, но мне не подходит, так как кожу сушит, поэтому порекомендовать его не могу.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен. Всем хорошего настроения!