Привет!
Eveline выпустили новую уходовую линейку I love vegan food. Больше всего меня заинтересовала пенка для умывания, которая заявлена как глубоко очищающая и подходящая для комбинированной и жирной кожи.
На обратной стороне тюбика указана информация о средстве, состав и обещания производителя:
Производитель обещает глубоко очищение, предотвращение появления прыщей, при этом не сушащее кожу. Но не все из этого правда.
Пенка действительно не сушит кожу, но я не могу назвать это глубоким очищением, так как моей жирной коже очищения явно не хватает. Она, скорее, очень деликатная и больше подойдёт сухой и нормальной коже, чем жирной. Обладателям проблемной кожи точно стоит пройти мимо, так как средство не до конца смоет загрязнения с кожи, что может вызвать дополнительные высыпания.
Кроме того, эта пенка совершенно не пенится!
Из такого количества средства:
Получается вот столько пены:
Поэтому приходится брать большое количество средства, чтобы умыться, вследствие чего расход у пенки просто космический.
Из приятного: пенка абсолютно не сушит кожу, и ощущения после ее использования в целом приятные, хоть я и привыкла к более основательным средствам. Но что особенно поражает, так это ее аромат - она пахнет сладким лимоном - наверное, это самый приятный запах, какой бывает в косметике.