Опубликовано 21 Август, 2014 - 23:41

Приобрела пенку-маску в день скидок, побежала в любимый магазинчик. Консультант нахваливал это средство, вот я и решилась, поверив на слово. Купила за 900 рублей за 150 мл., цена без скидки - 1550 р.

От производителя:

Кремообразная формула образует густую пену, которая подходит всем типам кожи. Идеальна для нормальной и комбинированной кожи. Нежно удаляет загрязнения и макияж. Очищает поры, позволяя коже дышать. Дарит ощущение чистоты и свежести.

Применение:

В качестве очищающющего средства: используйте каждый день утром и вечером. Распределите легкими массирующими движениями по влажной коже, смойте теплой водой. В качестве очищающей маски: используйте два раза в неделю или по необходимости. Распределите массирующими движениями по сухой коже и оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Не наносите вокруг глаз.

Кожа у меня комбинированная, пользуюсь утром, иногда вечером.

Упаковка удобная, средство экономичное, пользуюсь два месяца, а в тюбике осталась еще половина. Достаточно выдавить горошину и немного воды, чтобы получить массу пены.

Запах приятный, но не навязчивый. Консистенция нежная, густая. Цвет жемчужный с перламутровым оттенком.

В действии пенка - чудо. После нее кожа бархатная, увлажненная, очищенная, почти до скрипа. Смывается сразу. Также пользуюсь после него тоником.

Но, все-таки, как маска она меня не впечатлила.

Цена для меня высока, но иногда за хороший товар нужно хорошо заплатить.

Достоинства
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Легко смывается
  • Отлично очищает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
кранрекомендует
22.08.2014
Согласна с Вашим мнением пенка хорошая,но как маска, мне это средство не понравилось.И если честно в старом варианте она была лучше. 😞