Приобрела пенку-маску в день скидок, побежала в любимый магазинчик. Консультант нахваливал это средство, вот я и решилась, поверив на слово. Купила за 900 рублей за 150 мл., цена без скидки - 1550 р.
От производителя:
Кремообразная формула образует густую пену, которая подходит всем типам кожи. Идеальна для нормальной и комбинированной кожи. Нежно удаляет загрязнения и макияж. Очищает поры, позволяя коже дышать. Дарит ощущение чистоты и свежести.
Применение:
В качестве очищающющего средства: используйте каждый день утром и вечером. Распределите легкими массирующими движениями по влажной коже, смойте теплой водой. В качестве очищающей маски: используйте два раза в неделю или по необходимости. Распределите массирующими движениями по сухой коже и оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Не наносите вокруг глаз.
Кожа у меня комбинированная, пользуюсь утром, иногда вечером.
Упаковка удобная, средство экономичное, пользуюсь два месяца, а в тюбике осталась еще половина. Достаточно выдавить горошину и немного воды, чтобы получить массу пены.
Запах приятный, но не навязчивый. Консистенция нежная, густая. Цвет жемчужный с перламутровым оттенком.
В действии пенка - чудо. После нее кожа бархатная, увлажненная, очищенная, почти до скрипа. Смывается сразу. Также пользуюсь после него тоником.
Но, все-таки, как маска она меня не впечатлила.
Цена для меня высока, но иногда за хороший товар нужно хорошо заплатить.