Всем привет, я, как любительница стрелок, перепробовала много разных подводок и сегодня хотела бы рассказать об одной из них - о поводке для век от SODA.
🟢Начнём с общей информации🟢
Полное название : Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER
Производитель: SODA
Где можно купить: в летуале
Цена : примерно 300 рублей
🟢Внешний вид 🟢
Как и вся продукция у соды упаковка у них матовая розовая очень красивая. С белыми надписями.
В комплекте, как и ко всей продукции этой марки, шли наклейки - тоже очень милые и красивые. Я их на чехол приклеила.
Кисточка - тонкая, длинная, фетровая.
У меня оттенок 001 kurt, он как чёрный, но если сравнивать с другим чёрными подводками, то от соды будет казаться, что она серая. Но если использовать просто на глаза, то выглядит как классическая чёрная подводка.
🟢Моё впечатление от использования 🟢
Подводка не полосит, хорошо прокрашивает. Кисточка дочтоточно удобная : может рисовать как тонкие, так и толстые линии.
Также я все же отнесу это к плюсу, но некоторым это может быть и минусом : подводка "тянется". Те после прорисовки кончика его можно потянуть, растянуть пальчиком.
А так подводка в течение дня не осыпается, на веке не отпечатывается, но!
У меня иногда на улице идут слезы - от снега или солнца, или идёт дождь или снег, или иней намерзает - и тогда подводка может потечь!!! Будьте осторожны в этом плане.
Она сама по себе не супер стойкая, но день держится на глазах. Я её использую каждый день для своего мейка.
Ссылка на отзыв на это крутое зеркало Тут.
🟢Подводя итог, я хочу сказать, что это хорошая бюджетная подводка, на строгую четыре. И я её рекомендую, потому что :
✔️Бюджетная цена
✔️Красивая упаковка