Опубликовано 24 Май, 2020 - 18:38

год или более

Здравствуйте! Знакомо ли вам чувство непреодолимого желания скупить все помады когда -то понравившегося бренда? Почти так было со мной в один из дней акции "День красоты" магазина "магнит косметик". Набрала помад ( ведь их много не бывает) и хочу похвастаться!

Итак перед вами жидкая матовая губная помада STELLARY MATTE Lipstick в оттенках 02,03,04,05.

Мою первую помаду Стеллари подарила мне мама, как только узнала что я начала красить губы, да еще и красными оттенками. Тогда то я и влюбилась!))) Помню, как при первом нанесении было щекотно губы от мягкого аппликатора, легкий ненавящивый запах и восторг от того что помада не оставляет следов, быстро "застывая" на губах. Мне стика хватает надолго, до 5 месяцев при ежедневном использовании. Давайте рассмотрим отдельно каждый оттенок моей маленькой коллекции.

фото при дневном освещении

Удобный аппликатор

Тон 02 называется "Чарующий закат".

• Легкая в нанесении и на губах
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается, но если губы сухие - подчеркнет шелушения (как и любая помада, я считаю)
  • Удобный аппликатор ( рисую контур помадой, в карандаше нет необходимости)
  • Не сушит губы

Достоинства относятся к каждому из оттенков.

"Чарующий закат"
Тон 03 под названием "Дивный поцелуй", яркий и сочный идеально подойдет к весеннему или летнему образу.

"Дивный поцелуй"

Тон 04 "Безупречный шарм" для меня более повседневный вариант и мой любимый оттенок.

"Безупречный шарм"

И наконец тон 05 под названием "Королевский бархат", я его называю роковой красный .

"Королевский бархат"

Вы спросите, а демакияж? Легко и быстро! Я смываю помаду ватным диском, смоченным средством для снятия макияжа, а иногда вообще при умывании пенкой захватываю и губы.

Своей покупкой я довольна, качеством помад тоже так что рекомендую!

Достоинства
  • Не дорогая
  • Привлекательные губы
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня недостатков нет!
Ясмина Фоксрекомендует