Опубликовано 17 Май, 2020 - 02:20

год или более

Начать свой отзыв я хочу с цитаты Эвелины Хромченко : «Если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать внимание, ей достаточно просто подчеркнуть губы алой помадой. Вас все заметят, но подойти побоятся».

Наверное,каждая девушка рано или поздно примеряла на себе образы с роковой красной помадой. Пожалуй, для этого необходимо немного смелости и дерзости, но зато какой будет эффект? . Однако, красные оттенки бывают очень капризны. да и "тот самый красный" у всех свой. Предлагаю вашему вниманию очень бюджетную, но качественную помаду от STELLARY "Matte Lipstick".

Производители очень слукавили с названием и дизайном упаковки,но за это их хочется только похвалить.Вообще-то липстиками называют помады твердого формата,и с первого взгляда может показаться что она именно такая? .Однако,тут будет небольшой сюрприз.Дело в том,что текстура помады жидкая, и наносится средство с помощью аппликатора.

Ребята,нас обманули.Расходимся. Или, постойте, помада-то классная.Заверните две. Итак.

? Место покупки: Магнит-косметик.

? Цена: около 350 рублей.

? Страна производитель: Швейцария.

? Оттенок: 05 Королевский бархат.

? Объем: 4,5 мл.

? Что нам обещает продавец?

Помада для губ Stellary Matte оттенок №05. Матовые губы — must have. Основное преимущество — универсальность. Она уместна практически в любой ситуации и подходит под любую одежду и макияж. Однородный насыщенный цвет — чистая роскошь цвета на губах. Богатый бархатный эффект с хорошей фиксацией и ощущением легкости на коже губ. Комфортная текстура не сушит нежную кожу губ. Удобный аппликатор обеспечивают равномерное нанесение. Элегантный фруктовый аромат.

Надо сказать, обнадеживающе. Что же имеем.

? Дизайн у помады действительно очень привлекательный : лаконичный,компактный,но в то же время с изюминкой.

? Аромат едва уловимый,приятный. Мне слышится аромат жвачки с земляничным вкусом.

? Консистенция в меру густая, хорошо пигментированная,равномерная,без комков,легко наносится,не затекает в уголки.

? Аппликатор удобный: небольшой,продолговатой прямоугольной формы, набирает достаточно средства с первого раза, мягкий и хорошо распределяет помаду. Весьма удобно рисовать им необходимую форму.

? Цвет. Насыщенный красный оттенок,достаточно универсальный,без отливов с приятным бархатным завершением.

Палитра данного вида у STELLARY представлена не большая,но цвета интересные,богатые.

? Демакияж.

Стирается помада очень легко и абсолютно любым средством для снятия макияжа.Подойдет что угодно: масло,тоник,мицеллярная,да и простая вода из под крана справятся.Ноль проблем.

? Мои впечатления.

В целом, помада мне нравится. Едва ли она подходит мне в качестве каждодневной,но по определенным случаям она как раз кстати.

Я бы не назвала ее 100% матовой, наверное, действительно,она более бархатисто-сатиновая.

Текстура очень легкая, не стягивает губы,не сушит. На губы не ложится плотной краской, не создает дискомфорта. На губах едва ощутима.

Стойкость,конечно,не самая надежная,нужно временами поглядывать,как бы она не съелась с внутренней стороны.Если забыться и задеть рукой можно быстро поплыть в грустного Арлекина. Испытания водой и едой не переживет, да и сутки без подкрашиваний не выживет.В общем,тюбик далеко не убирать,за это и сниму ей одну звезду.

Помаду я рекомендую, а Вам желаю прекрасных соблазнительных губ и исключительно крутых помад! ?

Приглашаю Вас посмотреть и на другие помады в моем арсенале:

Достоинства
  • Бархатный финиш
  • Красивый флакон
  • Не дорогая
  • Привлекательные губы
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало цветов в линейке
  • Не застывает
  • Не полностью матовая
  • Стойкость
Miss.Sovaрекомендует
Очень красивый оттенок ?
Согласна с Вами,выглядит благородно ❤️
17.05.2020
оттенок очень красивый, приятно смотрится на губах 😉
Благодарю 😊