Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:29
Хорошая помада на каждый день. Легкая текстура помады больше похожа на блеск + фото
Love-isрекомендует
симпатичная помадка 😊 была такая, только другого цвета, довольно не плохая 😊
Нет ни одной помады этой марки... Да и вообще ничего этой марки... Даже удивительно, ведь она так популярна)
название оттенка вводит в заблуждение 😁 а сам оттенок очень напоминает один из YSL, когда-то дико модный такой перламутровый персик, к сожалению, не знаю, что именно за помада и тон это были, но у подруги такой был, она была всем модницам модница 😊
У меня есть такая, в красном оттенке. Как помада вполне неплохая, но я с цветом немного не угадала.
А мне легкая текстура очень понравилась, жалко, что помада растекается, без карандаша лучше не носить, конечно 😊
Спасибо девочки за комментарии.
Мне кажется помада вполне неплохая, но я люблю более плотные текстуры.
Мне кажется помада вполне неплохая, но я люблю более плотные текстуры.
Для меня много перламутра, вообще наверное даже другои цвет ее покупать не стану.Спасибо за отзыв)
Да, перламутра в ней хватает. Я сама думала что она будет менее перламутровая и более темнее, но увы... ожидания не оправдались.
а у меня такая же, только темная! и она у меня в любимицах)) С одного нанесения дает плотный цвет!
Была подобная помада, которая так же на губы ложилась. Оттенок хороший, соглашусь. 😊
давно такой цвет искала, обожаю его ❤️ но она как то ужасно лежит на губах 😩