Я не любитель ярких и сочных оттенков на своих губах, поэтому предпочитаю спокойные тона, которые максимально бы подходили для повседневного макияжа. Губы чаще всего покрываю блеском, либо очень схожим к натуральному цвету, либо совсем прозрачным. На этот раз захотелось чего-то нового, поэтому искала именно помаду, но все в привычной для себя цветовой гамме. Выбор пал на Макс фактор, так как ранее я уже была знакома с этой продукцией и качеством осталась довольна.
В этом отзыве речь пойдет о губной помаде Max Factor Colour Elixir Lipstick.
ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ஜ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
оттенок: 725;
вес: 4 гр;
место покупки: Рив Гош;
цена: около 450 рублей.
Консультант посоветовала присмотреться к линейке "Колор Эликсир", так как цвета из этой серии подчеркивают естественность губ. Сориентироваться при таком огромном выборе помад было не легко, потому что в этой модели представлено 24 оттенка. Но, так как я примерно знала чего хочу, то сразу же обратила внимание на 725 нюдовый, бежево-розовый, очень приближен к естественному цвету губ.
Первое, что меня зацепило у данной серии - это дизайн. Утонченный, изысканный флакон золотистого цвета, снизу можно увидеть оттенок самой помады.
Очень удобно закрывается, так как имеется специальный замок, предотвращающий открывания и предотвращения поломки случайным образом в сумочке. Помада компактная, ее удобно брать с собой.
Цвет ложится равномерно, но подчеркивает все неровности и шелушения.
со вспышкой
без вспышки
Производитель заявляет, что:
помада на 60% состоит из натуральных компонентов, витаминов, растительных масел, антиоксидантов и экстрактов полезных растений
но, несмотря на это, она ужасно сушит. После первого нанесения чувствовалась стянутость, а на следующий день губы потрескались. Сейчас же никаких "побочных эффектов" от помады нет, то ли губы привыкли, то ли это я начала ей реже пользоваться.
Запах у помады еле уловимый, химозный, отдаленно напоминает шоколад. Мне он совсем не нравится, но спасибо за то, что на губах он совсем не ощутим.
Как пользоваться?
Открыть флакон, прокрутить его снизу, чтобы появилась помада.
Нанести косметический продукт на губы и распределить его по всей поверхности.
Промокнуть салфеткой и нанести второй слой.
Покрыть губы полупрозрачной пудрой межу слоями, чтобы косметика держалась дольше.
Что касается стойкости, то помада с легкостью может продержаться до 1.5 часов, без перекусов и других контактов с губами. Цвет уходит равномерно, не скатывается. Полтора часа это максимум! Хотя, производитель обещал стойкость до 6 часов. Не смешите меня! Не знаю как обстоят дела с другими оттенками, но на этот точно не следует возлагать больших надежд.
В принципе, эта помада ничем не отличается от других из масс-маркета, на мой взгляд цена очень завышена. Переплачивать за бренд и дизайн не самый лучший вариант, хотелось бы, чтобы помада полностью соответствовала своим обещаниям, но увы...
ПЛЮСЫ:
- большой выбор оттенков;
- в палитре имеются как яркие, так и нюдовые оттенки