Привет всем заглянувшим.
Наш неутомимый бренд Relouis в очередной раз заманил меня в свою ловушку, сыграв на ...да на чём он только не играет.)
Я несколько лет не любитель сильного макияжа, хотя раньше индейцы любого племени запросто могли принять в свои ряды. А тут как-то сложилось уже, что Штирлиц отошел от дел. Однако это же не означает полный отказ.)
В моём арсенале всё равно присутствуют многие средства. На всякий случай.)
Однако подводка живёт в косметичке всегда. И не одна.
Я любитель фиолетового цвета. И зеленого.
Едва увидела рекламу новой подводки, то загорелась. Уж очень было заманчивая реклама.
Ну, по сути я знаю, что отличаются подводки консистенцией, стойкостью и формой.
Обычно использую фломастеры от LuxVisage. В моём распоряжении коричневый и черный. И меня всем устраивало, но вот фиолетовый они не выпускали от слова "совсем" либо Рассеянный с улицы Бассейной опять всё проворонил.
Покупала в Минске, в принципе Relouis не тот производитель, чьи продукты ищешь по всему городу, попутно припоминая Севастополь. "Мила", "Остров чистоты", а также ГУМы, ЦУМы и прочие универмаги всегда к вашим услугам.
А тут в суровую зимнюю пору, я вышел из метро, был сильный мороз...
А тут я свою подводку нашла вообще в маленьком магазине в подземном переходе.
Цена- 3 с половиной белорусских зайчиков.
Информации на флаконе- а никакой.
Ощущение, что в Relouis решили так:
"Название, фирма. И хватит с вас.
Кто не доволен- извольте на официальный сайт. Вдруг ещё чего присмотрите."
Ну, что ж...люди мы не гордые.
Заходим и читаем:
Меняем правила, выходим за рамки, ЛЕГАЛИЗУЕМ ЦВЕТ!
3 самых модных и востребованных цвета сезона!
Тонкая кисточка помогает создать идеальные стрелки нужной ширины. Управлять кистью очень удобно, даже если нет большого опыта в рисовании стрелок.
Подводка великолепно держится, не течет и не отпечатывается, удаляется без особых усилий.
Благородные, глубокие и насыщенные цвета, которые всегда уместны, а значит, легальны!
Т.е. по составу и снова ни фига. Я человек бесчувственный без особых проблем с аллергической реакцией, но всё равно же интересно, а не проснёшься ли с утра с опухшими глазами пчеловода-неудачника?
А фигушки. Военная тайна. Никаких вам дополнительных ништяков в виде состава.
Ну и ладно.
Непосредственно сам флакон- пластик.
ЦВЕТ: На рекламных фото насыщенный фиолетовый попадался.
В жизни- баклажадина. Да ещё и достаточно темный. Сначала расстроилась, а потом присмотрелась и не так всё плохо. Правда в определенном освещении почти чёрная. Но минусовать за это не буду. Если вспомнить настоящий баклажан ?, то он в природе не ядрено -фиолетовый, а вполне себе темный.
Не полосит. Одного слоя мне достаточно.
Кисть :стандартная, тонкая и в дальнейшем я такие кисти стригу, поскольку лохматятся, хотя вроде никому глаз я ей не выкалываю.
Рисовать стрелки нужно приноровиться.
Но у меня руки слегка косили скорее от длительного неиспользования подводнки такого типа...Или я просто рукожоп.
Хотелось бы увидеть ещё коричневый в действии.Пока задумываюсь над покупкой, но мой фломастер еще жив. Поживём увидим, может кто-нибудь принесет отзыв.)
Стойкость: хорошая. 10 часов выдержала. Только совсем уголки поплыли, но это " благодаря" морозу, всегда слезятся глаза и не думаю, что у одной меня,а с учётом того, что и так неидеально получились стрелки, то неприглядно немного.
Ощущения комфортные: накрасила и забыла.
Смываю обычной белитовской мицеляркой.
ВЫВОД: Можно смело брать.)
Спасибо всем, кто заглянул. Надеюсь, будет полезно кому-нибудь.