Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 18:02

Об «Охапке» я была наслышана давно. Знакомые в голос хвалили магазин, где можно здорово сэкономить на товарах для дома. Но ехать ради этого на другой конец города – нет, это не для меня. Тем более, рядом с домом уже есть магазинчик, где можно задёшево купить всё необходимое.

Но «никогда не говори никогда». И вот мы с любимым проезжаем мимо очередного магазина. Ой, - кричу – да это же «Охапка». Та самая. Ну, как было не зайти?

Что понравилось:

Помещение просторное, светлое. Товары аккуратно сгруппированы и расставлены на полках. Всё чистенько, нигде ничего не валяется – видно, что за этим здесь следят. По виду напоминает хороший супермаркет. Если честно, я ожидала худшего, и очень рада что мои ожидания не оправдались.

Группы товаров поделены на секции: «продукты», «косметика», «бытовая химия» и т.д. Чтобы не заплутать, вверху есть указатели.

Тестеры. Оказавшись в магазине, я сходу направилась к стенду с парфюмерией. Выбор здесь хоть и небогатый, но заметно внушительней чем в Фикс Прайс. Хотя, что там, что здесь, выбирать, в сущности, не из чего. Все ароматы или чересчур резкие, или, наоборот, удушающе-сладкие.

Большой ассортимент товаров для дома, бытовой химии, средств интимной гигиены. Неплохой выбор бижутерии, канцелярских товаров, чехлов для айфона.

Вежливое обслуживание. Ещё один огромный плюс! Думаю, каждому из нас приятно уходить из магазина в хорошем настроении. И дело здесь не только в покупке, но и в доброжелательном отношении персонала. Согласитесь, когда тебе улыбаются – душу это греет.

Что не понравилось:

К стенду с декоративной косметикой лучше не подходить. Помады вскрыты, испачканы (видимо, кто-то не слишком аккуратно делал свотчи), в общем – фу, фу, фу. Справедливости ради, надо сказать, что подобным грешит и «Новэкс». А жаль! Некоторые экземпляры бывают очень интересны.

Есть в «Охапке» и тушь, и тональный крем, но после помад мне стало страшновато к ним подходить.

Ну, а теперь мои покупки.

Губки для мытья посуды. Полезная вещь на кухне и в быту. Понравились, но в «Новэксе» они стоят гораздо дешевле.

Жемчужная нить (бижутерия). Конечно, никакой это не жемчуг, а только имитация под него, причём довольно дешёвая. Мне не очень, а вот любимому нравится, часто просит чтобы я её надела.

Корзина для столовых приборов. Сначала казалась низковатой, боялась, что вилки и ложки будут выпадать. Ничего подобного, служит уже вторую неделю, пока довольны.

Питательно-восстанавливающий бальзам для губ Eveline Cosmetics. Неплохой, за ночь полностью восстанавливает мои «убитые» губы. Но во второй раз я бы его не взяла.

«Леккер – Б3 зелёнка» и «Леккер - Йод Маркер». Давно засматривалась на эти леккеры, а тут просто сам Бог велел…

Казалось бы, ничего не предвещало...

...но что-то пошло не так… 😊

маркер с зелёнкой испорчен

Зелёнку пришлось выбросить, а вот к йоду претензия только одна: крышка открывается с большим трудом. Нужно приложить поистине титанические усилия, чтобы сдвинуть колпачок с места.

Приду ли я в «Охапку» снова, сказать сложно. Целенаправленно – не думаю, а если по пути – почему бы и нет. Предубеждения к этому и подобным магазинам не испытываю. Здесь, как и везде, можно нарваться на некачественный товар, а можно найти жемчужину – кому как повезёт. Хотите испытать удачу? 😉

Адрес магазина, в котором я делала покупки: г. Барнаул, ул. Георгия Исакова 260Б.

Недостатки
  • Попадаются некачественные товары
морская рыбарекомендует
13.11.2015
Я тоже из Барнаула. Приятно найти тут землячку)) в охапке была один раз и больше туда не приду)
Я тоже из Барнаула. Приятно найти тут землячку))
Взаимно! 😊
А магазин довольно спорный, это правда.