Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 16:50

Моим теням около года, причем первую половину срока они незаслуженно лежали на полке. Но теперь они плотно прописались в моей косметичке. Фирмой loreal я не восторгалась никогда, но эти тени не плохи.

С первого взгляда, цвета мне показались вовсе неприятными для глаза, какими-то блеклыми. Но я постепенно прихожу к истокам. Сначала своей макияжной карьеры я пользовалась яркими оттенками, делала интенсивный макияж, смоки, чернющие тени, а потом потихоньку сбавляла интенсивность и насыщенность, пришла к легкому повседневному макияжу на каждый день. Поэтому мне подошли оттенки true nudes taupe nude #3 .

Что я могу хорошего сказать?

-необычные оттенки, дымчато-ненавязчивые, что-то среднее между матовыми и блестящими, но ближе к первым

-4 сочетающихся между собой цвета в одной палетке

-удобный аппликатор

-легкое и быстрое нанесение

-не скатываются и не осыпаются, в течении дня один раз могу подправить макияж, вполне прилично ведут себя летом

-приятная консистенция

-сзади прямо на коробочке есть советы по нанесению для таких нубов, как я

-экономный расход

Я бы не сказала, что они просто супер, но на сегодняшний день лучше мне пока не попались!

Производство Италия. Может, кому интересен будет состав.

Достоинства
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хороший аппликатор
  • Хорошо наносятся и растушовываются
Недостатки
  • Дорогие
Bezdnaaрекомендует
20.01.2015
По свотчам на пальцах выглядит как грязь!
Вы бы на руку нанесли и сфоткали при дневном свете у окна хотя бы
25.01.2015
Месяц назад были проблемы с дневным светом, зима, темень. Сейчас световой день растет, да, надо перефоткать!!! П.с, хотя оттенки коричневого и серого похожи на грязь как раз!!
30.05.2016
А я тенями редко пользуюсь, хотя регулярно покупаю 😁
06.06.2016
А я ровно наоборот;) Всего парочку палеток и имею в арсенале. Может раз в год-полтора обновки в косметичке в этой области.
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам понравился наш продукт.
Для того чтобы Ваш макияж был более выразительным, рекомендуем использовать тушь для ресниц Telescopic Lift, которая обладает уникальной щеткой, удлиняет ресницы и придает объем, приподнимая ресницы от самых корней.
Желаем отличного дня!