Опубликовано 30 Август, 2015 - 08:52

Часто, рассматривая себя на фотографиях, отмечала, что "неплохо бы купить пудру", но особой страсти к декоративной косметике никогда не испытывала, и кожа раньше была нормальная... покупку постоянно откладывала. Наконец-то, в 24! года девочка созрела). Зашла в Летуаль целенаправленно за пудрой, сказала консультанту, что хотелось бы добиться матирующего эффекта и первое, что показала мне девушка, эта пудра, благо бренд собственный, да ещё и по акции. Сначала это меня насторожило, но как ни крути, я не привыкла тратить много денег на косметику, и цена со скидкой около 500р меня привлекла. Я протестировала её на себе, но брать не спешила, потому что ещё свежи в памяти причитания моей подруги, когда она купила в Летуале далеко не дешевую пудру. В свете магазинных лучей оттенок казался идеальным, а придя домой она обнаружила, что выглядит как морковка.

Это с кремом

Я опробовала на себе пудру, сказала что подумаю и внимательно рассмотрела свою кожу в зеркало, выйдя на улицу, благо был день. Так я советую делать всем девушкам, при выборе пудры, тональника, корректоров и прочее, дневной свет открывает всю правду. \

Плюс пудра

В общем с выбором пудры и оттенка я не прогадала как ни странно.

• пудра легкая, помол не крупный
  • нет границ нанесения (не обязательно пудрить все лицо)
  • матирует, не блестит
  • сливается с тоном кожи

Не люблю когда лицо смотрится как маска, поэтому наношу пудру не на все лицо, а на щеки, кончик носа и лоб, предварительно воспользовавшись только полюбившимся в последнее время кремом и точечно корректором. Думаю в будущем обзавестись BB или CC кремом чтобы использовать вместо базы под макияж, но пока и так, на мой взгляд, неплохо.

Мой оттенок №622 nuance rose natural.Пудру я покупала весной, на белое лицо, летом немножко загорела, но пудра также сливается с цветом моей кожи.

Вывод: пудра хорошая, почему я не купила её раньше?

Достоинства
  • Легкая
  • Матирует
  • Стоит недорого
Аня Сильверстоунрекомендует
планирую себе эту пуду купить. Столько хорошего о ней слышала 😊
Не берусь сказать что это лучшая пудра на свете, но за такую цену, очень хороший вариант. Стоит попробовать )