Доброго времени суток всем!
Данную пудру я купила в Л'Этуаль в самый последний день акции "-50%",так что обошлась она мне в 499 руб,за полную стоимость вряд ли бы ее приобрела. Смотреть-то на нее смотрела,но вот брать жаба душила, а тут луны сошлись видимо)))
Вообще, мое внимание на собственную линию косметики Л'Этуаль- Л'Этуаль selection, обратила моя мама. Как-то приехав к ней в гости, я увидела на ее туалетном столике пудру,но правда та была не матирующей,а из линии"совершенство обнаженной кожи". Однако, мама сказала, что довольна качеством. С тех пор прошел вроде год...и тут я попадаю в Л'Этуаль, дальше и так понятно.
Сейчас уже осень, поэтому оттенок взяла 621 nuance clair rose - светло-розовый. За палитру Л'Этуаль огромный респект и уважание,она богатая и каждая девушка найдет нужный тон, а белоснежкам есть,где разгуляться!
Сама пудра выглядит просто и лаконично: черный пластик, хорошего качества; внутри есть зеркальце и спонжик:
Спонжик внутри просто песня! Обожаю именно такой материал!
На первый взгляд в пудре не видна розовинка,но, поверьте, она там есть и раскрывается она именно на лице уже. Так что будто внимательны и не игнорируйте название оттенков!
Нежнейшая шелковистая текстура, легкая как перышко, ложиться идеально ровно и лицо становится идеально матовым, причем на долго. Единственная притензия к качеству - пудра сильно пылит и ее нереально наносить кистью, спонж конечно выручает, именно поэтому и звезду снимаю.
Вывод один : РЕКОМЕНДУЮ!!! Если брать по акции,то покупка полностью себя оправдает, благо в Л'Этуаль постоянно они проходят)))