Опубликовано 14 Август, 2018 - 21:11

При выборе миксера, самым важным был срок его службы. Мне хотелось простой ручной миксер, без лишнего и чтобы проработал он больше чем 1,5 года. Решение купить пришло спонтанно и было реализовано в тот же день, изначально изучив отзывы в интернете на любимом Айрекомменде.

Миксер купили сразу же после печки, чтобы реализовать свои кондитерские возможности на полную 😊

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: магазин бытовой техники

Цена: 799 грн

Производство: сборка - Словения

Срок тестирования: 7 месяцев

❁ ❁ ❁ Внешний вид, характеристики, результат использования ❁ ❁ ❁

Внешне миксер не примечательный. Если сравнить с теми же разноцветными Saturn. Но для меня в миксере главное не дизайн, а его способности.

Есть 2 вида венчиков:

- для теста - не очень ходовые, так как с твердым тестом миксер не справится.

- для крема - очень ходовые, так как справляются и с мягким тестом.

Мощность у миксера небольшая - 300Вт. Но этого вполне хватает. Чтобы взбить 5 белков до твёрдых пиков у меня уходит не больше 7 минут.

Единственный минус - у миксера всего 2 скорости - минимальная и максимальная. Ещё есть режим М - импульсный. Не хватает средней скорости.

Красная кнопка - чтобы вытащить венчики.

Для меня отсутствие дополнительных функций - это скорее плюс, так как чем меньше у техники наворотов, тем дольше она прослужит, как показывает практика. И без "турбо"-режима миксер отлично справляется со своей работой.

По качеству - это Bosch и этой технике я доверяю, здесь я готова переплатить за качество. И к этому миксеру претензий у меня почти нет. Он исправно работает, отлично взбивает сливки, песочное тесто хорошо замешивает.

Но вот когда работаешь с мукой, она залетает во все верхние отверстия и выдуть её оттуда практически нереально. Со временем часть сама выдувается при включении.

Больше замечаний нет, это прекрасный вариант за эти деньги, рекомендую для домашнего использования!

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Тихий
  • Удобный
Ms M.рекомендует
нужная вещь в доме 😉
Для хозяйки необходимая вещь
14.08.2018
Согласна, что минимум наворотов - самое удачное решение. Я режимом турбо вообще не пользуюсь, хотя он у меня есть на миксере и на блендере 😊
15.08.2018
классно, что он тихий и легкий)
15.08.2018
Интересный отзыв, как раз думаю о покупке миксера
Отличный помощник на кухне
15.08.2018
Без миксера сейчас как без рук на кухне))
15.08.2018
у меня подобный старичок лежит.. купили второй, но этот тоже нравился