Опубликовано 7 Март, 2011 - 01:38

Сэндвичницу я купила в сентябре (полгода назад). Хотелось купить более дорогую от известной фирмы производителя. Однако обошла все магазины в городе и бутербродницы 3 в 1 не нашла. Вообще никакой. Только обычные сэндвичницы для приготовления бутербродов. И только в одном магазине была эта – не слишком популярной фирмы-производителя, однако с насадками для вафель и гриля и очень недорого (где-то 175 грн.). Плюс гарантия давалась 2 года.

Сама бутербродница замечательно готовит – делали уже и бутерброды, и яичницу, и слойки, и драники и конечно вафли. Все очень вкусно, хотя и не так быстро как хотелось бы. Бутерброды – 3 минуты, вафли – 12 минут, драники – 12-15 минут.

Бутерброды часто готовлю не в бутербродной насадке, а на гриле – удобнее и больше влазит.

Минусы:

После месяца активного ежедневного использования отпал кусок пластмассы в месте крепления шнура. На качество приготовления это абсолютно не повлияло, но было неприятно. Ведь новая совсем.

Как я не стараюсь не повредить тефлоновое покрытие, но мелкие царапинки на бутербродной насадке появились почти сразу. Т.е. покрытие довольно хрупкое.

Почему-то плохо защелкивается нижняя насадка (любая). Нужно было приспособиться – сильнее нажимать.

Плюсы:

Сменные насадки, которые легко мыть + можно готовить очень разнообразно.

Демократичная стоимость

Большой гарантийный срок

В целом качеством я не сильно довольна, однако на вкус блюд это не влияет, а потому свою сэндвичницу люблю. Тем более она так дешево стоила.

Дополнение 29.05.18

Вы не поверите, но эта дешевая и простецкая сендвичница до сих пор живет и радует нас вафлями и тостами. Ну конечно слово "радует" несколько преувеличено, тем не менее греет-печет до сих пор.

Бутерброды мы уже давно не делали. Используем ее исключительно для вафель (есть любимый рецепт, если интересно - напишу), делаем тосты (тостера у нас нет, а на вафельной насадке красивые получаются - в клеточку), иногда я делаю на насадке "гриль" маленькие сухарики для супа или можно погреть сыр с зеленью, завернутый в лаваш. Остальные эксперименты в прошлом.

Но наша сендвичница конечно уже не та:) У нее отломалась ручка. Вначале муж еще приделал, она еще года два поработала, теперь окончательно отломалась. На работу это почти не влияет, единственное, нужно надавливать самостоятельно, чтобы сендвичница была в закрытом состоянии, когда нужно придавить хлеб или лаваш. Это не напрягает. Вафли пекутся и без надавливания. В общем, "все равно ее не брошу, потому что она хорошая". Уже и присматривала новую, но пока работает эта - будем пользоваться:)

Достоинства
  • Большой гарантийный срок
  • Демократичная стоимость
  • Сменные насадки легко мыть
Недостатки
  • Качество не на высоте
Marissabelне рекомендует