Опубликовано 13 Январь, 2015 - 08:22

Привет жителям Приморского края! Переехала я сюда недавно, была удивлена, что есть аптека-гипермаркет.

Посещали Монастырев в г.Артеме на автовокзале. Очень понравилось. Консультанты-продавцы суперпупердупер приветливы, дружелюбны, вежливы, что очень удивило и обрадовало.

Цены в магазине конечно подороже, чем в обыкновенной аптеке. Предоставляются дисконтная и накопительная карта до 20%. На жизненно важные препараты фиксированные 7 %. Если заказывать на сайте то скидка будет 20 %, при наличии у Вас карты. Заказывала на сайте 3 раза. О заказе всегда сообщается, что имеется в наличии, что нет. Очень удобно.

В ассортименте имеется все,что нужно от аскорбинки до диетического питания, от бинта до пледов.

В общем советую, хорошая аптека, самое главное имеются скидки)

ОБНОВЛЕНИЕ 03.08.2016 года.

В Приморском крае я уже 2 года, как и раньше не могу не нарадоваться, что есть такая сеть аптек, как "Монастырёв".

В Интернет-магазине расширяется их ассортимент довольно быстро, не успеваю следить.

На данный момент можно даже приобрести спортивное питание. Очень удобно для тех кто занимается спортом и не хочет переплачивать за доставку.

На данный момент, имею две карты:

- одна 10%, которую получила при первой покупке;

- другая на 20%, выиграла в группе ВК.

В группе ВК часто проводятся конкурсы, что не может не радовать.

Как и раньше, рекомендую, ставлю 5+, персоналом, их выдержкой и характером, восхищаюсь.

Достоинства
  • Большой ассортимент, который постоянно расширяется
  • Внимательный, воспитанный персонал
  • Удобно делать заказ на сайте
  • Удобный сайт
ксениякотрекомендует