Опубликовано 15 Июль, 2012 - 16:40

Я решила попробовать эту краску по совету консультантов в магазине профессиональной косметики. Цвет выбрала 10.31 Платиново бежевый блондин. У меня были несколько раз осветлены волосы, верх был светлый, нижняя часть темно желтая и свои отросшие темные каштановые корни. Также цвет был неравномерный, все цвета радуги присутствовали)) Корни я не стала предварительно осветлять. Я купила 2 пачки краски, они очень большие: 100мл+оксигень 6% 150 мл. Волосы у меня длинные, ушло 1,5 коробки краски.

До окрашивания оттенком 10.31

Краска имеет приятную консистенцию, оксигент пахнет как хорошие духи. Держала я ее больше часа. Смыла и нанесла бальзам. Волосы стали мягкими и блестящими. Цвет выровнялся, мои темные корни осветлились до песочного цвета. Они темнее на тон чем остальные волосы, но меня это устраивает. Однако цвет получился совершенно другим, не такой как на образце. На образце он был песочный, а на моих волосах просто светло желтый, практически белый блонд. Я хотела больше натурального, песочного оттенка. А стала платиновой блондинкойСледующий раз возьму чуть потемнее тон, но марку выберу такую же

После окрашивания оттенком 10.31

После окрашивания оттенком 8.3

Обновляю отзыв. Купила оттенок 8.3+3%, нанесла на обесцвеченные волосы, держала час. Он не взялся вообще! Что красила что нет-волосы остались белыми. Хотя Wellaton прекрасно все прокрасил

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Не дорого
  • Удобная мягкая консистенция
  • Хорошие цвета
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Иногда несовпадение с цветом
  • Не красит
Castlevaniaне рекомендует
04.08.2012
Вот читаю отзывы,извините,но меня ржач разбирает.Ну во первых 10 уровень на каштановые волосы на корни это не меньше 9%оксида,во вторых,31 это обозначение пигмента в краске,где 3-это золото,т.е желтый пигмент,а 1-дополнительный оттенок пепел.Так вот,чтоб добиться ровного цвета и такого как в палитре вы должны быть блондинкой 11уровня,иметь однородный фон осветления или на худой конец природной пепельной блондинкой не ниже 10 уровня,а на 9уровне использовать корректор цвета,для избавления от золотого фона осветления.
04.08.2012
Девушка, прочитайте еще раз))) У темно-каштановых корней цвет наоборот получился ближе к песочному! А осветленные волосы стали еще светлее, практически белыми! Т е краска не придала оттенка осветленным волосам, она их еще сильнее осветлила и сделала белыми)