Опубликовано 29 Июль, 2024 - 16:52

несколько раз

Редко очень очень редко я балуюсь такими вредными продуктами. И дело даже не в постоянной погоне за стройностью. Я и без солёного отекаю, хлеще, чем алкаш после недельного запоя. А если вечер скоротаю за просмотром фильма да под вкусные чипсы или кириешки, то пугать мне своим видом не только чужих, свои боятся начинают.

Но как говорится в любом правиле есть исключения.

И причиной для этих исключений могут стать скидки или акции.

Ну так вот, чипсы Лейз:

Чипсы рифленные Лейз отзыв

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв

Вкус: Лосось в сливочном соусе.

Состав на упаковке:

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв

Срок изготовления и срок годности на лицевой части:

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв

Вес 140 грамм. А стоимость всего 99 рублей.

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв

Я если честно даже и не посмотрела сколько они без акции стоят, но мне кажется точно дороже.

Есть у нас магазин Дисконт, так там чипсы часто по акции. Дочка ныряла туда часто, когда с нами жила, я от греха подальше захожу в этот магазин редко. Хотя конечно не из-за дешёвых чипсов, просто магазин не удобно находится.

Интересно указана калорийность на лицевой части, упаковка, как писала выше 140 грамм, а КБЖУ на 30 грамм продукта.

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв
Обычно производители указывают КБЖУ на 100 грамм или на вес конкретной пачки. Но в пакете 140 грамм чипсов. На оборотной стороне есть КБЖУ на 100 гр. Но для чего на лицевой стороне указаны значения на 30 грамм этот вопрос остаётся открытым.

Я так думаю, что для невнимательных. Это работает, как и с протеиновыми батончиками, только наоборот. На протеиновых сладостях часто пишут 30 грамм белка, а ниже мелкими буквами на сто грамм, то есть при весе батончика 50 - 60 грамм можно понять, сколько белка в одном батончике. Так и здесь, только в сторону уменьшения. Вроде посмотришь с разбегу и калорий немного, вот я честно сначала удивилась, считаю калории уже давно, но чипсы не доводилось. И поэтому была приятно удивлена, что такая низкая калорийность, для такого недиетического продукта, только потом сообразила обратить внимание на то,что калорийность указана для 30 грамм. Поэтому, чтобы адекватно узнать калорийность нужно смотреть на обороте пачки калорийность на 100 грамм или включать в голове калькулятор.

Лейз в мире чипсов, как по мне самый удачный вариант.

Чипсы Лейз лосось отзыв

Очень аппетитные на вид. Аккуратные ломтики.

Чипсы Лейз отзыв

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв

Чипсы в меру плотные, не жёсткие, но и не крошатся при малейшем нажатии.

Аромат чипсов довольно приятный рыбный, не скажу, что натурально-лососевый. Но близко очень близко. В меру соленые.

Минус для меня это их жирность. И дело даже не в калорийности, а они просто жирные и много их не скушать, а если с дуру осилил пачку, то лучше сразу бахнуть сверху панкреатин. Мне точно не по себе будет.

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе отзыв

Чипсы Лейз лосось в сливочном соусе я рекомендую. Конечно не самый полезный продукт, но с хорошим фильмом можно иногда себе позволить вкусно похрустеть.

💖💖💖Спасибо за внимание 💖 💖 💖

Достоинства
  • В меру соленые
  • Неплохой вкус
Недостатки
  • Калорийность
Sofi Ermolaevaрекомендует