Опубликовано 23 Май, 2021 - 07:20
Хорошая смесь, хорошее соотношение цена-качество.
Достоинства
- Хорошо разводиться
DarkHorse0705рекомендует
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что сейчас малыш чувствует себя хорошо.
При введении нового питания (1 и 2 ступени отличаются по составу) возможны нежелательные реакции, которые отражают адаптацию ребенка к новому продукту. В среднем, в течение 7-14 дней пищеварительная система малыша полностью адаптируется к питанию.
Наша Линия Заботы работает круглосуточно и ждет ваши вопросы по телефону 8-800-200-20-55, по короткому номеру *2055 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-66. Растите сильными и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.