Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 10:19
Я знаю, что данную смесь на нескольких сайтах давали на тестирование, а так же возвращали за отзыв деньги! Совпадение, что тут так много положительных отзывов, не думаю....Мы перешли с гипоаллергенной смеси на OPTIPRO и пожалели! Теперь лечим ребенка!
- Опыт использования:неделя или более
Недостатки
- Аллергия
Ksenia4kaне рекомендует
Здравствуйте! К сожалению, у деток может быть индивидуальная реакция на любой продукт из-за незрелости пищеварения, индивидуальной непереносимости каких-то составных частей или при неправильном (резком) введении питания.
Если у крохи возникают высыпания на коже - это причина обратиться к врачу для осмотра, последующей диагностики и получения индивидуальных рекомендаций. Подбирать детское адаптированное питание самостоятельно не следует, т.к. каждая смена питания является стрессом для незрелого пищеварения ребенка. Выбор продукта должен осуществлять только лечащий доктор, исходя из состояния здоровья малыша. Желаем здоровья вашему ребеночку!
С уважением, Эксперт Нестле.
С уважением, Эксперт Нестле.