Опубликовано 28 Май, 2012 - 00:16

Познакомились мы с этой смесью, когда попали в инфекционку. У меня тогда был стресс и молоко стало пропадать. За нами наблюдала главврач (поскольку мы были совсем маленькие), она нам порекомендовала именно эту смесь. Потому что:
во-первых, при проблеме с кишечником не рекомендуется давать смеси, содержащие лактозу, особенно при диарейном синдроме;
во-вторых, она как врач посоветовала не покупать зарубежные аналоги (в дальнейшем мы ее не послушали и перешли на Similac) я писала о нем здесь

Если опустить мои переживания по поводу пропажи молока, то подведу итог: смесь ребенку понравилась (бутылочку было не оторвать), она не пенилась, но в составе и пальмовое, и растительное, и соевое, и кукурузные масла... Еще как-то насторожило, что ребенок после нее в туалет ходил плохо: за день мог ни разу ни сходить (это в таком-то возрасте) и приходилось ставить клизмочку или трубочку.
Однажды нам в аптеке продали подделку: смесь не разводилась до конца, оставалась с комочками, запах был другой и цвет отличался. Хорошо, что я обратила на это внимание! Иначе неизвестно чем бы это могло закончится. И один раз я была свидетелем скандала (не в каком-нибудь Магните, а в аптеке!) насчет продажи поддельной смеси.
Так что, будьте внимательны! Возможны подделки

Если бы не запоры, мы кормились бы Нутрилаком, но из-за этой проблемы пришлось перейти на Similac. Хотя Нутрилаком я осталась довольна.
Достоинства
  • При непереносимости лактозы - самое то
Недостатки
  • Не грудное молоко
Амброзиярекомендует
bss аватар
bss
28.05.2012
хорошая, мы тоже ее кушали 😊 +
09.10.2012
Хорошо, что всё хорошо закончилось 😊