Опубликовано 13 Ноябрь, 2011 - 19:08
Из всей предложенной химии, эта - одна из лучших. Отзыв обновлен!!!
Достоинства
- Без пальмового масла
Недостатки
- Пенится
Амброзиярекомендует
+ Неужели еще есть смеси без пальмового масла, я в свое время искала, не могла найти.
ой девочки....напридумывали вы себе про это масло! в смесях содержится пальмовый олеин. Вы почитайте что эт вобще такое..Ничего страшного в этом неееет). А это всего лишь рекламный ход симилака. Лучше бы обратили на остальные составляющие данной смеси. Там же полно эмульгаторов и присутствует гмо! На одном из формумов очень подробно разбирался состав этого симилака. Смесь далеко не самая лучшая!
"Полезно также запомнить названия некоторых фирм, которые, по данным государственного реестра, активно используют в своей продукции ГМО:
Kelloggs (Келлогс) — производит готовые завтраки, в том числе кукурузные хлопья
Nestle (Нестле) — производит шоколад, кофе, кофейные напитки, детское питание
Heinz Foods (Хайенц Фудс) — производит кетчупы, соусы
Coca-Cola (Кока-Кола) — Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли»
McDonalds (Макдональдс) — сеть «ресторанов» быстрого питания
Danon (Данон) — производит йогурты, кефир, творог, детское питание (АГУША)
Similac (Симилак) — производит детское питание
Cadbury (Кэдбери) — производит шоколад, какао
Mars (Марс) — производит шоколад Марс, Сникерс, Твикс
PepsiCo (Пепси-Кола) — Пепси, Миринда, Севен-Ап.
и т.д.
Kelloggs (Келлогс) — производит готовые завтраки, в том числе кукурузные хлопья
Nestle (Нестле) — производит шоколад, кофе, кофейные напитки, детское питание
Heinz Foods (Хайенц Фудс) — производит кетчупы, соусы
Coca-Cola (Кока-Кола) — Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли»
McDonalds (Макдональдс) — сеть «ресторанов» быстрого питания
Danon (Данон) — производит йогурты, кефир, творог, детское питание (АГУША)
Similac (Симилак) — производит детское питание
Cadbury (Кэдбери) — производит шоколад, какао
Mars (Марс) — производит шоколад Марс, Сникерс, Твикс
PepsiCo (Пепси-Кола) — Пепси, Миринда, Севен-Ап.
и т.д.
+, безусловно полезный отзыв. Сами мы с дочей просто Симилак не пробовали, а только Симилак Премиум, но я слышала от молодых мамочек в поликлиннике, что просто Симилак намного лучше, чем премиум...
мы тоже на симилаке, мы родились в 36 недель, в роддоме докармливали симилаков, поэтому докармливала только им если не хватало молока,я считаю что детский организм это не ресторан, хочу то хочу се, если ест нормально, не надо менять. Я конечно бы кормила только грудью, но молока было мало, наверное только 1 месяц только не докармливла симилаком, а сейчас 5 месяцев полностью на нем. Доча кушает нормально, вес набираем стабильно, не много и ни мало, мы не толстые и не худые, идеальные)))))в месяц набираем по 700-800 гр. Немного пенится, когда только встряхиваешь, а потом сразу пузырьки пропадают.Педиатр наш тоже советовала симилак, так как он без пальмового масла.
на официальном сайте производителя написано, что все смеси симилак не содержат ГМО [ссылка]
Странно... Вы пишите, что симилак содержит ГМО, а у меня на пачке написано обратное...
Мы сначала были на симилак премиум, потом на обычном симилаке. Прекрасно подошла смесь. Со стулом все в порядке. И на вкус мне самой понравилась больше, чем другие, которые брала для пробы.