Мы до сих пор находимся в поисках детской смеси.Сначала кушали Симилак,но малыш после еды начинал плакать и бить ножками.У него ужасно болел животик,но правда стул был каждый день ярко желтого цвета.Я литрами заливала в него саб симплекс и бейби калм,но они не спасали вообще.Наш педиатр сказал, что эта смесь тяжелая ,редко кому подходит и плохо усваивается.Посоветовала перейти на Нан комфорт.Животик перестал беспокоить,но начались запоры.Ребёнок какал через 2 дня грубо говоря, пластилином.
Свою старшую дочку кормила Нестоженом и решила,что она 100% подойдёт и сыну.И правда ,мы её кушали 3 недели.Запоры прекратились,но стул был болотно-зеленого цвета.Педиатр сказал,что это из за большого содержания железа и ничего страшного не видит.Высыпаний же нет,а значит смесь подходит.
Но буквально 3дня назад заметила на теле малыша аллергию,теперь нужно переходить на другую смесь.Очень жаль потому что смесь хорошая.Сужу по первому ребёнку.Но все детки разные и все индивидуально.
Плюсы:
Смесь Нестожен содержит в составе пребиотики и лактобактерии,что улучшают пищеварение и помогают при коликах.
Хорошо растворяется без комочков в тёплой кипяченной воде.
Не оставляет жирный налет на бутылках.
Не пенится.
Не содержит пальмовое масло.
Вкусная,ребёнок ест с удовольствием,в меру сладкая.
Доступная цена.Выгоднее покупать большую упаковку 700гр.Кстати купить можно везде.
К минусам можно отнести то, что может вызвать аллергическую реакцию,ну и упаковка.Но если бы она нам подошла,то на это я бы не обратила внимание.
Данную смесь рекомендую,но все индивидуально,поэтому снимаю одну звезду!