Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 07:21

неделя или более
    194 рубля

Всё началось с тоника для лица L`AVANT. Когда заказывала тоник для лица увидела у них на сайте сыворотку для ресниц и бровей. Решила заказать.

Цена 250₽.

Заказывала я на Wildberries.

На самом деле я комплексую из-за того что у меня на брови шрам. Получила я его в три годика. Раньше он меня не беспокоил так я ходила с чёлкой. А сейчас решила её отрасти (надоела она мне).

Это моё первое средство для роста ресниц и бровей.

Что я могу сказать, дизайн флакончика приятный объём 10 миллилитров, крышечка представляет собой пипетку. Что меня удивило? То что на пузырьке наклеено фольгированная полоска, т.е защита от вскрывания.

Сама сыворотка представляет собой слегка густоватую жидкость, но не маслянистую. Что мне очень понравилось! Аромат присутствует, лёгкий. Пипеткой очень удобно носить средство столько, сколько нужно.

Сыворотка не липкая, быстро впитаются хорошо.

Использую где-то около недели. Чтобы вау, не могу сказать. Либо моей левой брови ничего не поможет. Но точно могу сказать, что волоски на бровях стали более плотными, ухоженными, кожа стала мягче.

Либо мне рано говорить ещё об эффекте, так как пользуюсь всего неделю. В любом случае буду продолжать сыворотка мне понравилась!

Достоинства
  • Возможно есть эффект если применить целый курс
  • Легкая и не маслянистая текстура
  • Хорошо впитывается
olya_pro100_ivanovaрекомендует