Опубликовано 17 Июль, 2023 - 14:59

несколько дней

Раньше кроме того как касторовым маслом ничем таким для роста бровей и ресниц не пользовалась. А этот продукт мне досталась в GoldAppleBOX (вскоре оставлю на них отзыв). Порадовало что такой продукт Роосийского бренда косметики L'avant достался, потому что нравится когда у девушек есть свой натуральный объем ресниц и натуральные брови, уже отказалась от наращивания как 1.5 года и свела легкое пудровое напыление. Отзыв будет дополняться в ходе пользования сывороткой

Так выглядит сыворотка с упаковкой
баночка из темного стекла 10мл с пипеткой, надёжно закрыта что гарантирует что до вас её точно не вскрывали

производитель обещает нам рост и стимуляцию бровей и ресниц, состав конечно не разбирала, из знакомых мне ингредиентов д-пантенол и касторовое масло (ну тут всё понятно что стимулирует рост)

так же обещают укрепить свои бровки и реснички

набрав в пипетку сыворотку я не поняла как ее наносить чтобы не попасть в глаза, пару капель выдавила в ладошку и щеточкой (не входит в комплект) нанесла и на брови и на ресницы. В инструкции написано обильно, и кажется я первый раз переборщила всё таки попала в 1 глаз, пришлось смыть, так как щипало.

Меры предосторожности:

-не наносить на раздраженную кожу

-если сыворотка попала на слизистую глаза, то нужно обильно смыть водой

второй раз нанесла я уже нормально, неприятных ощущений не было, и впринципе она даже не заметная если выйти куда-то днем на улицу.

Отзыв дополню как закончится полностью

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая, хорошо впитывается, простое использование
  • Не оставляет пятен
  • Незаметная
  • Приятный запах и структура
СветланaCrewрекомендует