В этом отзыве хочу рассказать про активатор роста волос от бренда Dreamlash укрепление и интенсивный рост ресниц.
Я очень часто использую масла для роста ресниц и бровей, и неплохим средством из этой же серии является сыворотка Dreamlash.
🖤 Общая информация про продукт 🖤
- Название: активатор для роста ресниц
- Тип: сыворотка
- Бренд: Dreamlash
- Производитель: Великобритания
- Срок годности: 3 года, после вскрытия 8 месяцев
- Стоимость: около 1.000 рублей
- Где купить: приобрести можно на сайте производителя, прямая ссылка здесь
🖤 Про упаковку и состав продукта 🖤
Изначально сыворотка пришла в очень надёжной упаковке. Она находится в картонной коробке.
Она надёжно закрыта, внутри очень красивое оформление - чёрного цвета бумага, в которой находится сама сыворотка в небольшой упаковочке.
На упаковке есть информация, но она на английском языке. И что очень важно - здесь же есть и голографическая эмблема, благодаря ей можно на 100% удостовериться, что продукт не поддельный.
Я ввела код с голограммы на сайте производителя, увидела, что моя сыворотка с этим уникальным номером только моя!))
Я первая, кто ввел этот уникальный код продукта.
Кстати, внутри упаковки есть инструкция на русском языке.
Сама сыворотка находится в небольшом бутыльке. Тут буквально 4 мл продукта.
У сыворотки удобная щёточка в форме кисточки, ею легко укреплять ресницы.
Сыворотка не растекается, не попадает в глаза. В составе здесь содержится вода, глицерин, пантенол и некоторые другие растворы, которые помогают сыворотке усиливать рост ресниц, делать их плотнее, гуще и сильнее.
🖤 Про мой опыт применения и личные впечатления от использования продукта 🖤
Я регулярно по вечерам стараюсь (после того, как смываю макияж) ещё и наносить уходовые продукты. Особенно, конечно, касается это кожи лица - оно всегда защищено и напитано. Но не дело обходить стороной ресницы)
Поэтому сыворотка от бренда Dreamlash мне как всегда в помощь!
Я аккуратно наношу кисточкой сыворотку на кончики ресниц перед сном, и затем просто ложусь спать.
Никаких неприятных ощущений или покраснений у меня эта сыворотка не вызывает. Я ею уже пользуюсь довольно длительный период, и могу сказать, что действительно эффект укрепления своих ресниц я чувствую.
Я не могу сказать, что вижу прямо какой-то сногсшибательный эффект удлинения, но у меня изначально ресницы сами достаточно хорошие, закручивающиеся и довольно длинные. Я никогда не использовала туши или ещё какие-то средства для того, чтобы прямо увеличивать себе длину.
Но именно качество моих ресниц улучшить, увеличить их густоту и плотность мне хочется. Именно для этих целей я использую сыворотку Dreamlash и она отлично с этими задачами справляется!
Эту сыворотку легко брать с собой много - места она в косметичке не занимает. Когда я еду куда-нибудь в командировку, я тоже её беру, удобно)
По своей консистенции сыворотка не жидкая, но и не сильно плотная. Аромата у неё как такового нет, для меня это плюс. По сути она ничем и не пахнет. Расход у этой сыворотки довольно экономичный - хватит её действительно надолго.
Исходя из моего опыта применения, я однозначно рекомендую вам присмотреться к сыворотке от бренда Dreamlash. Отмечу её плюсы, которые увидела для себя:
✅ Сыворотку легко наносить на ресницы она экономично расходуется
✅ У сыворотки удобная упаковка
✅ Результат виден довольно быстро уже через 2-3 недели
✅ Надёжность и бренд производителя, который можно проверить на сайте благодаря голограмме
✅ Небольшой формат удобно брать с собой и в путешествие в том числе
✅ Никаких неприятных ощущений или аллергических реакций
Минусов для себя не обнаружила, ставлю пять звёзд и точно рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍