Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 19:38

неделя или более

Привет 👋

Тушь-это то, чем я пользуюсь в макияже больше всего. Перепробовала много разных брендов, есть уже свои любимчики, но все равно люблю находить что-то новое для себя.

Maybelline Lash Sensational очень популярная и известная многим тушь с высоким рейтингом.

Купила в варианте « Интенсивно- чёрная». Щёточка силиконовая ( мне подходят именно силиконовые), изогнутая веером с большим количеством ворсинок. Щеточку можно использовать с двух сторон, создавая разные эффекты на ресницах. Я использую плоскую часть щёточки, мне удобнее, так могу легко захватить реснички от корней. В один слой тушь практически не заметна на моих ресницах, в 2 слоя уже появляется неплохой эффект, в 3 слоя получается хороший объём и небольшое удлинение.

Но тушь имеет свойство склеивать некоторые реснички при нанесении в 3 слоя. Приходится их разделять чтобы они не выглядили как палочки.

Хочу сказать, что я пользовалась тушью для ресниц, которые давали большего удлинения даже при нанесении в 1 слой плюс совершенно не склеивали ресницы . Во всем остальном вроде тушь хорошо работает: не течёт, не осыпается, не раздражает глаза 👀.

Я не могу назвать ее самой лучшей среди всех, которыми я пользовалась и покупать на постоянной основе не буду. Есть тушь, которая работает намного круче и дарит потрясающие длинные ресницы.

Maybelline Lash Sensational- хорошистка, работает довольно неплохо, но хотелось бы большего от неё.

Покупать или не покупать - решать вам самим. Если от природы у вас длинные ресницы, то скорее всего тушь вам подойдёт .

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает изгиб
Недостатки
  • Не очень хорошо удлиняет
  • Нет четкого разделения
  • Нужно приноровиться
  • Склеивает ресницы
Karmelita88не рекомендует
14.02.2021
Спасибо, за честный отзыв) буду знать по поводу него ☺️
Рада , что могу помочь отзывом ) 😊
Подписалась взаимно !
🥰
Так хорошо распушает ресницы, жаль, что Вам не подошла 😘
14.02.2021
Мне не понравился эффект утяжеления ресниц 👎 Вот Vivienne Sabo Cabaret и Adultere - шикарные для меня ❤️ Удлинение до небес и ничего не склеивают
Мне нравится данная тушь, я ее тоже наношу в несколько слоев. И да, действительно, она склеивает реснички, но я приловчилась)) взяла от прошлой туши отмыла щеточку, и ей разделяю реснички дополнительно. Данная щёточка, как мне кажется, прокрашивает все мои не густые от природы реснички))
Нужно будет попробовать тушь Vivienne Sabo🤔 мне нравятся карандаши для губ данной ТМ. Спасибо за совет😉
15.02.2021
Хорошо, что Вам нравится ) Да, она прокрашивает очень хорошо все Реснички даже короткие , с этим я полностью согласна .
Но дополнительно разделять щёткой от другой туши как-то не хочется мне ) есть тушь, где этого делать не приходиться : все красится и разделяется легко и просто . Так, что для меня данная тушь не лучший вариант
Хорошая тушь. Мне очень нравится
Официальный представитель Maybelline New York
15.02.2021
Добрый день! Для максимального эффекта густоты и разделения рекомендуем наносить тушь Lash Sensational сначала внутренней стороной щетки, а затем внешней, плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх 🌷 Тушь с силиконовой изогнутой щеткой создает эффект веерного объема. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
16.02.2021
А я хотела её купить...
16.02.2021
Смотрите сами . Здесь есть те, кому она очень нравится , подходит. Все индивидуально, можете попробовать .
17.02.2021
Склеивание мне тоже не особо нравится. Но вот сама тушь эта мне подошла, я её пробовала, мне нравится объем который она даёт😊
17.02.2021
Да. Объём она дает хороший , полностью согласна )
19.02.2021
Я у Мэйбиллин много разных вариантов туши перепробовала, все оказались весьма годными, до этой ещё не добралась 😊 теперь подумаю стоит ли. Спасибо за отзыв!
19.02.2021
Так себе.. ничего особенного
21.02.2021
У вас неплозие исходные данные. На совсем коротких ресницах получились бы жирненькие палочки.
01.03.2021
По эффекту - ресницы очень выразительные. У меня была когда-то тушь с подобной щёточкой, мне она показалась не совсем удобной.
12.03.2021
Неплохая тушь, сейчас такая же, только просто черная)
13.03.2021
Просто чёрная у меня тоже была . Одно и то же ) без разницы
13.03.2021
Вот и я у сестры интенсивно-чёрную пробовала, не поняла разницы вообще )
31.03.2021
Склейкой ресниц грешат многие 👎 жаль конечно что и тут такое есть
31.03.2021
Я хочу ещё Sky High попробовать . Говорят шикарная
21.04.2021
Другой вариант из Мэйбелин мне понравился, не знала, что эта тушь не удобна ) спасибо за комментарий.
08.07.2021
Хорошая тушь, была такая 😊