Опубликовано 29 Январь, 2025 - 14:13

Хочется поделиться новинкой туши для ресниц, когда не смогла пройти мимо такого дизайна в предверии нового года.

❤️О своих глазах и лице:

Редко крашусь, только по праздникам, либо если куда иду. На работе привыкла быть без макияжа.

Глаза у меня аллергенные, по максимум использую только тушь для ресниц.

Я не против косметики, но сложно выдержать целый день, лицо начинает чесаться, глаза слезятся.

Поэтому я очень часто меняю тушь, идет привычка, и я могу выходить не более, чем пол дня.

❤️Мои ресницы: Редкие, имею длину, но нет объема, приходится их подкручивать, они как палки, ровные, не пушистые.

❤️О возрасте: Мне 40 лет

❤️Немного общей информации:

Место покупки: магазин "Мила

Название товара: Тушь для ресниц "STELLARY hypnotic cobra volume&curl black"

Объем: 10 ml.

Производство: Италия

Цвет: Черный

Срок годности: 3 года

Цена: 20 бел.руб.

❤️Внешний вид и дизайн:

Это была любовь с первого взгляда, сначала я хотела купить ее для подарка. Год змеи же все-таки.

Туба выполнена из жесткого пластика, она фигурная, не стандартная. С анималистичным дизайном кобры на торце, и манящим красным взглядом. Гладкая, лаковая поверхность с логотипом фирмы.

Была защитная полоска .

Тушь для ресниц

❤️Щеточка:

Силиконовая, с короткими щетинками различной длины, от меньшего к большему.

Щетинки не ворсистые, за счет прорезиненной основы.

За счет разной длины, ресницы подкрашиваются удлиненно и слегка подкручено.

По форме прямая.

Щеточка

Также у туши есть ограничитель, где излишки остаются внутри тубы, а на щеточку попадает нужное количество веса.

Ограничитель

❤️Консистенция туши:

Словно засохшая на руке, очень быстро схватывается, не густая, однородная, без комочков, текстура не жидкая, благодаря качественному ограничителю, собирается нужное количество без излишек.

Консистенция туши

❤️Номер, тон цвета и срок годности :

На торце тубы виден черный оттенок, партия и срок годности туши три года.

❤️С обратной стороны туба:

Имеет 3 D эффект чешуи змеи. С глянцевым блеском.

С обратной стороны

❤️Состав:

AQUA (WATER, EAU), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499 (IRON OXIDES).

О составе, информация наклеена с обратной стороны этикетки.

❤️От производителя:

Этикетка

изготовитель:
"ANCOROTTI COSMETICS S.P.A", Via dell'Industria 22 - 26013 Crema (CR) - Italy

❤️Запах:

Без ароматической отдушки

❤️ Про Стойкость и результат:

Тушь не водостойкая, не осыпается, ложиться без паучьих лапок, быстро застывает на ресницах, Держится 24 часа. Глаза не раздражает.

❤️Применение:

Прокрашивала ресницы в два слоя, тушь не осыпается.

Наносите тушь подкручивающими движениями, приподнимая ресницы у корней. Наслаивайте текстуру для большего эффекта, не боясь осыпания туши и склеивания ресниц.

До
После
Дневной свет
Искусственное освещение

С макияжем

С макияжем

❤️Демакияж:

Простой водой, либо мицеллярной, быстро смывается, не оставляет черноты под глазами.

❤️Мои впечатления от использования:

Тушь

Я в восхищении, от дизайнерского решения, до силиконовой щеточки - от которой ранее, я была не в восторге. Тут все совершенно иначе, взгляд получается выразительный, яркий.

Ресницы подкручены, и выглядят естественно, тушь ложится без комков, не склеивает ресницы, нет паучьих лапок. Достаточно и объема. Ограничитель дает экономное использование, объем туши большой. Быстро сохнет на глазах, что радует, если снег, то не нужно долго ждать, пока просохнет.

Без эффекта утяжеления. Хлопаю ресницами свободно. Также нет аллергической реакции на глазах.

Но также я заметила, что тушь быстро засыхает, не смотря на все +, она сухо легла на руке.

Поэтому я снизила одну звезду, для меня это большой минус, я привыкла год использовать тушь. Обычно на пол года мне хватает точно, а тут буду смотреть насколько ее хватит, чтоб не засохла.

В мокрую погоду не растеклась под глазами. Так что можно с ней ходить и в снег, и в дождь.

По стоимости средняя цена, не дорого и не дешево.

Мне кажется с таким дизайнерским решением можно год хранить эту змейку как талисман на удачу.

Спасибо за внимание, хороших вам покупок! Прекрасного настроения.
Мне кажется данную тушь можно дарить весь год. Будет актуально.

Куплю ли еще? я насмотрела с дизайном пантеры.

С любовью ваша Мари 277!❤️

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Легко смывается
  • Макияж без комочков и паучьих лапок
  • Отлично прокрашивает ресницы
  • Подкручивает и удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Быстро засохнет
  • Сухая
Мари277рекомендует