Тушь для ресниц - универсальный инструмент, мало какой макияж обходится без туши. Большинство женщин каждый день красят ресницы, и для большинства тушь - первая косметика в подростковом возрасте.
Я крашу ресницы больше 10 лет, пробовала большинство известных масс-маркетовских тушей, пробовала Диор и Бальм. На мой взгляд, переплачивать за тушь не стоит, обычные туши прекрасно справляются со своими задачами: хорошо прокрашивают, разделяют, добавляют глазам яркости.
Итак, героиня поста, тушь Lash Sensations веерный объём от Maybelline.
Внешний вид.
Тут классика: стандартный каплевидный футляр, название, изображение щёточки.
Щеточка.
Вот тут начинается самое интересное: щетка силиконовая, действительно изогнутая, соответствует изображению на картинке, но это и приводит в замешательство: как ей красить? Какой стороной начинать? А может сторона с маленькими зубцами для нижнего века?
Нужно пробовать на своих ресницах, у всех разный подход к прокрашиваю. Я очень не люблю, когда щёточки отпечатываются на веках, начинаешь поправлять и стирать следы - склеиваешь ресницы, вид уже не тот. С этой тушью нужно быть аккуратнее, для меня привычнее ровные щёточки. К тому же, щётка набирает довольно много продукта, на внешнем кончике концентрация туши максимальная, для внутреннего уголка глаза не подходит. Приходится убирать тушь о край флакона, этого я тоже не люблю, тушь остаётся и пачкает упаковку.
Как прокрашивает ресницы
От природы у меня темные небольшие реснички, прокрашиваются обычно легко.
Реснички натюрель
Прокрасила ресницы пушистой стороной кисточки, начиная с внешнего уголка глаза, постепенно перемещаясь к внутреннему, нижнее веко прокрасила стороной с короткими зубцами. Веки не испачкала, только внизу немного, это успех! Тушью можно аккуратно все покрасить! Я не макала повторно щетку, накрасила сразу оба глаза.
Ресницы с тушью
Держится тушь очень хорошо, не осыпается до вечера, не теряет яркости. Глаза весь день отлично прокрашены. Комочков практически нет, цвет действительно интенсивно-чёрный.
Мне понравилась тушь, пугающая щеточка оказалась не так страшна. ? Тушь с первого раза здорово прокрашивает ресницы, я не использую второй слой. Отлично смывается мицеллярной водой.
Пользуюсь пару недель, посмотрим как поведёт себя продукт к концу использования. Пока всем довольна!