Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 12:01

У меня от природы тоненькие реснички, поэтому всегда была в поисках идеальной туши для ресниц.В магазине консультант посоветовала эту новинку. Щеточка удобная, силиконовая, не царапает, хорошо разделяет. В один слой может создать эффект натуральных ресниц. Правда в коричневом цвете тушь не представлена, так что светленьким девушкам - на вкус и цвет, смотря как красить. В любом случае натур эффект получить можно. В два слоя или три вы получите кукольный взгляд, даже на моих тонких ресницах получалось красиво. Объем дает. И очень-очень хороший. В течении дня не осыпается. Смывается легко, когда закончился лосьон для снятия макияжа, смывала мылом, можно и кремом. Попадала не раз в мелкий дождик, тушь не потекла, в сильный дождь ресницы просто слиплись, но тушь так же осталась на ресницах. Использую уже второй тюбик, ставлю 4 балла за то что первый тюбик высох за 1,5 месяца. А за такую цену это наглость:)
Цена в иль де ботэ без скидки 10 мл за 1350 р.
Достоинства
  • +придаёт объём
  • Выразительно черный цвет
Оксана Зацепинарекомендует
04.04.2014
красиво!
тоже купила эту тушь, но еще не попробовала, намазалась пробником, но он по словам консультанта давнишний и уже не тот, но меня в принципе удовлетворил, ожидаю от свежей туши вау 😊