Опубликовано 23 Март, 2014 - 19:42

2049 рублей.

Добрый день, красавицы!

Предисловие.

Я давно искала удлиняющую и подкручивающую тушь для ресниц и это обусловлено тем, что сейчас огромный выбор косметики на любой кошелек. И вот я нашла ее и пишу подробный отзыв на эту тушь для ресниц (Collistar Infinito).

В этот день я приобретала лимитированную коллекцию Antonio Marras совместно с Collistar: губную помаду Collistar Antonio Marras SPF 15, а также румяна-бронзат Collistar Antonio Marras.

Презентация производителя.

Тушь Collistar Infinito.

Тушь для ресниц нового поколения подарит Вашим ресницам невероятную длину, выразительный объем и чарующий изгиб. Инновационная формула, созданная на основе натурального воска, позволит обеспечит желаемый результат уже после первого нанесения. И никаких склеивающихся ресниц! Тушь выпущена в нескольких цветовых решениях. Неизменным остается высокое качество. Теперь только Вам решать, какой образ сегодня по душе Вам!

Очень красивый золотой футляр туши для ресниц, который смотрится на манер косметики класса «люкс».

Щеточка туши для ресниц.

Тушь Collistar Infinito.

Щеточка данной туши из эластомера и каждая сторона имеет различную длину щетинок.

Сначала первый слой туши наносится стороной с короткими щетинками, а потом расчесываем стороной с длинными щетинками.

В составе шеллак, которая фиксирует изгиб ресниц на весь день.

Ухаживающие компоненты: содержит пантенол, оливковое масло, рисовый воск и смолу акации.

Мои впечатления от применения.

1. Данная тушь имеет приятную текстуру, которая хорошо распределяется по ресницам и не образует комочков.

2. Удобная щеточка хорошо удлиняет и разделяет ресницы, а также прекрасно придает объем ресницам.

3. При нанесении не пачкает веки.

4. Не осыпается в течение дня, а также не отпечатывается на веках.

5. Хорошо смывается как гидрофильным маслом Etude House, так и мицеллярной водой Nivea 3 в 1 для чувствительной кожи.

6. Данная тушь не засохла на протяжении четырёх месяцев.

Как смотрится на ресницах.

Тушь Collistar Infinito.

Эту тушь я использую на протяжении четырёх месяцев и она может давать комочки, но это из-за активного и частого использования. Бюджетный аналог этой туши.

Производство: Италия.

Объем: 11 мл.

Цена: 2049 рублей в сети «Л'Этуаль» без учета скидки. На европейском сайте Collistar- 23,5 евро.

Отзывы на другие туши для ресниц.

Тушь «Сенсация Ваших ресниц».

Тушь для ресниц с аргановым маслом.

Тушь для ресниц с эффектом грандиозности.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на тушь для ресниц Collistar Infinito.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Не отпечатыется
  • Подкручивает
  • Прекрасно разделяет
  • Увеличивает объем
@jasemin_muaрекомендует
27.05.2018
Люблю в чьих-то отзывах забрести в самый конец и вспомнить ,как все было ?? хорошая тушь!
17.10.2018
Немного с комочками
17.10.2018
Через три месяца любая будет и ещё на макро)))