Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 13:38

В реалиях современной жизни мы все страдаем от переизбытка стресса и неправильного питания. Всё это приводит к проблемам с кишечником. Это может быть диарея, запор, или просто вздутие и дискомфортные ощущения. Иногда это всего на пару дней, а иногда перерастает в синдром раздражённого кишечника.Я не исключение.И с моей работой очень часто пью успокоительные.Но в последнее время, заметила,что начались проблемы с ЖКТ. Подруга-фармацевт посоветовала пропить Максилак для нормализации работы кишечника. Препарат произведён в европе. Новый, современный, сочетающий в себе,все самые лучшие качества.Послушалась совета и купила. В упаковке 10 капсул, её хватит на 10 дней,так как принимать нужно всего лишь одну капсулу в день.Хранить в холодильнике не нужно, и это большой плюс (я храню все лкарства, кот нужно принимать на видном месте - рядом с хлебницей, если б он лежал в холодильнике - точно бы забыла). Улучшение состояния, я почувствовала через неделю, после начала приема, прошло вздутие,нет неприятных коликов.Прием препарата было решено продлить на месяц.За это время организм пришёл в порядок и я чувствую лёгкость во всем теле.Рекомендую вам прикупить его в свою аптечку.

Достоинства
  • Защита организма
  • Содержит пребиотики и пробиотики
Недостатки
  • Нет
Надя97рекомендует