Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 16:12

Дочка часто болела бронхитами. Один раз даже "загремели" в больничку. Но нет худа без добра - именно в больнице я узнала, что такое ингалятор Microlife и где его можно купить! С помощью такого ингалятора нам делали процедуры. Сразу после выписки побежала в ближайший магазин Медтехника и приобрела ингалятор. В комплекте оказалась маска для взрослых и для детей (т.е. две отдельные маски) и удобная сумка для переноски. Как только дочка начинала кашлять или появлялся насморк, делали ингаляции. Использую для них Боржоми (при кашле)или капли Пиносола (при насморке). Хорошо шла для закрепления результата и настойка ромашки. Симптомы простуды снимает за два дня, не даёт болезни развиваться. И это без химических лекарст! Один раз только случилась неприятность - потерялся синий конус, который в дозатор вставлять надо. Долго искали где купить. Заказали в сервисном центре и долго ждали. Использование ингалятора без конуса, к сожалению, было невозможно. В остальном всё ок - работает четвёртый год без проблем! Советую и взрослым и детям.
Достоинства
  • Есть сумочка
  • Компактный
  • Незаменим при кашле, насморке и простуде
  • Удобный в использовании
  • Хоршо распыляет жидкость
atalantaрекомендует