Опубликовано 23 Март, 2019 - 18:13

Привет! Хочу рассказать о водостойкой туше для ресниц Catrice Glam & Doll.

Из-за не устоявшейся погоды с часто меняющимися осадками снег/дождь, из-за слезящихся глаз на ветру я и купила водостойкую тушь. А вот выбор именно этой туши сделала благодаря блогеру, которую часто и с удовольствием смотрю.

Именно тушью я довольна.

Тушь угольно черная и ложится сразу заметным черным слоем на ресницы. Ложится и фиксируется сразу. Второй слой не образует комочков, паучьих лапок, нет ощущения пластилина на глазах.

Реснички благодаря щеточке разделенные и хорошо прокрашенные. Щеточка силиконовая. Для удобства с одной стороны с короткими щетинками, с другой с длинными. Достаточно жесткая, но веки не царапает.

Обьем туши . Излишков туши на щеточке только что при распаковке нет. Да и тушь заметно гуще по консистенции.

Удлиняющего эффекта вообще не заметила( А так же изгиба. Но вот кукольного эффекта ресниц добиться с ней наверно можно, если вы ими обладаете если у вас ресницы от природы не прямые.

Но тушь честно работает. Не отпечатывается, не смазывается. Не раздражает.

Очень устойчива к средствам для снятия макияжа. С ней я проверила возможности своей мицилярки.

Покупала тушь в сети магазинов "Улыбка радуги" за 315 рублей. Позже уже замечала ее в других магазинах примерно этой же стоимостью, в зависимости от скидок можно купить дешевле.

Тушью я довольна. Мне нравится как она ведет себя в течении дня.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Водостойкость
  • Крепко держится на ресницах
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Разделяет
Caroline___рекомендует