Опубликовано 12 Январь, 2016 - 21:50

Этот спрей для укладки стал для меня настоящим открытием несколько лет назад. Волосы свои мучаю постоянно, так как они очень густые и непослушные (подробнее об экспериментах можете прочитать здесь). Начав пользоваться утюжком в далекие 14 лет, о защите локонов я задумывалась не особо, но долгие годы вредного воздействия подтолкнули к принятию экстренных мер.

до

На первом курсе у простой студентки денег не очень много, а самым бюджетным вариантом термозащиты оказался как раз таки Syoss, который был отправлен в корзину юной покупательницы и в последствии приобретен примерно за три сотни русских рублей.

после

Средство порадовало по нескольким причинам:

1. Волосы защищены от вредного термического воздействия, о чем свидетельствует отсутствие новых повреждений за все время использования.
  2. Укладка сохраняется на долгое время: даже через сутки волосы по прежнему выглядят так же, как и после выпрямления (если только Вы не попали под дождь:)).
  3. Стандартного объема упаковки мне хватило !!!ВНИМАНИЕ!!! на два года! Несмотря на то, что выпрямляюсь каждые два дня.

Единственный минус (но и он чисто субъективный): челка, выпрямленная с использованием этого спрея, быстро пачкается. Конечно, это не критично, но упомянуть стоило.

В общем, настоятельно рекомендую тремозащиту Syoss к покупке и прикрепляю фото укладки.

Достоинства
  • Большая емкость
  • Дольше сохраняет укладку
  • Защищает волосы
  • Приемлимая цена
  • Хорошо разглаживает волосы
Laska777рекомендует