Опубликовано 4 Июль, 2015 - 19:59

Я уже рассказывала о своем восторге от миццелярной воды Гарньер розовенького цвета, это

просто лучшее средство для снятия макияжа, которое я когда либо пробовала. Я покупала ее

уже несколько раз и оставалась всегда довольна, а тут в Еве была акция на гарньер 1+1 =3 и

я решила попробовать еще и другие водички этой фирмы.

Цена : 67 гривен

Объем : 400 мл и расход ну просто мега экономный. Вы забудете когда вы ее покупали.Такого

бюджетного средства я еще не встречала.

Информация от производителя :

Запах и упаковка:

А вот запах это просто нечто..Когда открыла бутылку только, то было такое ощущение, что я

открыла спирт, не думаю, что так и должно быть. Производитель явно с этим перестарался. Вскоре

запах выветрился, но всё же за это я сняла один бал.

Упаковка очень удобная, с этим проблем не возникло. Открывается и закрывается хорошо.

Результат использования и впечатления :

Макияж смывает просто отлично и не надо даже тереть. Глаза не пекут при использовании, не

вызывает раздражения. Но у меня такое ощущение, что появляется некая пленка, которая мне

не очень нравится. Так что все же от розовенькой водички я больше в восторге, но вот четверочку

заслуживает точно.

Я не ощутила кого то положительного эффекта для моей кожи склонной к жирность, но я об этом

и не думала.

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
надо поискать такую 😉
04.07.2015
Видела такую, но не покупала, очень нравится в розовой бутылочке 😉
04.07.2015
Ни разу мицеляркой не пользовалась. 😊 В целом весьма привлекательная вещь, жаль конечно, что не идеальна.
04.07.2015
Буду иметь в виду данное средство!
04.07.2015
всё же на эту мицеллярку много хороших отзывов!хочу тоже попробовать
04.07.2015
Хочу купить её в следующий раз.
04.07.2015
Все никак не попробую эту водичку. Надо купить, как моя от Ори закончится)
обожаю эту мицеллярку.
04.07.2015
Сейчас видимо тенденция пошла у всех фирм делать мицеллярку еще и для жирной кожи...
04.07.2015
тоже очень люблю розовую версию) и на данный момент пользуюсь голубенькой) решила попробовать)
у меня запаха спирта не было, а вот то ,что пленочка есть согласна) смывает макияж и загрязнения также хорошо как розовая)
04.07.2015
У Гарниер использую только молочко такое,а вот мицеллярную воду не пробовала 😊
05.07.2015
Я слишком полюбила розовую бутылочку, чтобы обращать внимание на другие, даже от того же производителя, да и спирт - жуть 😊
Давно хочу попробовать!
05.07.2015
для меня классическая "!розовая" мицеллярка от гарньер останется маст хэвом)
05.07.2015
еще не пользовалась мицеллярками!
Не пробовала еще
06.07.2015
никогда не пользовалась этой водой, думала, что это лишь маркетинговый ход) Но похоже, что стоит задуматься над приобретением 😊
06.07.2015
Я уже линейке "чистая кожа" давно перестала верить 😞 Либо сухость, либо аллергия на нее
06.07.2015
Моя Ланкомовская мицеллярка закончился - куплю эту)
у меня от Ив Роше мицеллярка
07.07.2015
Пока не пробовала, но думаю дойду до этой водички 😊
Нужно бы мне попробовать розовую водичку, о ней столько хороших отзывов.
07.07.2015
Мне нравятся эти водички! Сейчас у меня розовенькая. ❤️ Только у меня расход не очень экономичный, почему не знаю! Там указано, что средства хватает на 200 раз, т.е если 2 раза в день пользоваться, должно хватить больше чем на 3 месяца. Я пользуюсь только вечером для смыва косметики, мне хватает на 2,5 месяца. Я наверное, как то не правильно ее использую 😘
Наверное спирт добавили как раз для жирной кожи. Мне вот тоже нравится розовенькая мицеллярная водичка, а такую не пробовала, а теперь и желания нет ее покупать)
10.07.2015
А я подумывала такую купить, но теперь возьму лучше розовую)
12.07.2015
Мои руки так и не дошли до розовой, но уже хочется попробовать голубую! Тем более летом, когда кожа становится более жирной
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс кожи. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи. Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-Тоник для лица, который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи. Приятных покупок.