Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 13:15

130 руб.

1. От производителя:

Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения.

2. Способ применения:

самостоятельно используется как масло для массажа; как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обёртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом; для расчёсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом наносить на волосы.

Я использую масло так, как и советует производитель. Еще добавляю его в натуральные маски для лица, в маски для волос. Добавляю пару капель в крем для дела, чтобы сделает его более питательным и увлажняющим. так же использую масло для увлажнения кожи под глазами.

3. Упаковка: небольшая баночка, выполненная из темного коричневого стекла, с белой крышечкой и удобным дозатором:

Масло оформлено, как и вся остальная продукция бренда Спивак, в целом все аккуратно, нареканий нет.

4. Описание продукта: масло особо не имеет запаха, консистенция густая. жирная и маслянистая. После нанесения на кожу в чистом виде, либо при добавлении в крема, делает кожу очень гладкой, нежной, напитанной и шелковистой. Особенно актуален для меня такой уход в холодное время года, когда коже требуется дополнительное питание. При нанесении на волосы в качестве маски , хорошо убирает сухость, делает волосы послушными, мягкими и гладкими! мне очень нравится это масло, я считаю его очень универсальным и просто незаменимым!

5. Плюсы: хорошо питает и увлажняет кожу, полностью натуральное, универсальное и многофункциональное, экономичный расход.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: я очень люблю масла этого бренда, поэтому и это масло мне очень полюбилось! Рекомендую!

8. Цена: 130 руб.

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • 100% качественное
  • Быстро впитывается
  • Волосы сияют
  • Отлично питает и увлажняет
  • Самое лучшее!
  • Экономичность
Godivaрекомендует