Опубликовано 26 Январь, 2023 - 06:51

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня комбинированная кожа, поэтому где-то нужно увлажнить, где-то наоборот немного подсушит. Для этих целей я решила попробовать Гель для умывания Черный Жемчуг освежающий с водой "Очищение + уход".

❤️ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА ❤️

Объём - 120 мл

Цена - 441 рублей

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия

Место покупки - ЯндексМаркет

Производитель - Россия.

❤️ УПАКОВКА И ВИД ТОВАРА ❤️

Гель находится в тубе из плотного прозрачного пластика, с матовой белой крышкой, на которой устойчиво стоит туба.

Дозатор у геля работает просто от нажатия на тубу, только так можно контролировать достаточное количество геля для умывания.

Органолептические свойства средства.

Гель имеет прозрачно-голубой оттенок, средней густоты консистенцию и приятный косметический аромат.

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Гель для умывания Черный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи – часть линейки Очищение и Уход. В его формуле 20% активной сыворотки, которая увлажняет, питает и повышает упругость кожи во время очищения. Состав сыворотки обогащен коллагеном, гиалуроном, маслом семян камелии. Матирует кожу на 24 часа1 и очищает без сухости.

❤️ СОСТАВ СРЕДСТВА ❤️

Aqua, sodium laureth sulfate, glycereth-2 cocoate, sodium chloride, acrylates/palmeth-25 acrylate copolymer, camellia japonica seed oil (масло камелии), desamido collagen (дезамидоколлаген), sodium hyaluronate (натрия гиалуронат), lecithin, dipalmitoyl hydroxyproline, tall oil sterol, linoleic acid, tocopherol , sodium ascorbate , mannitol, betaine, parfum, disodium edta, sodium citrate, sodium laureth-5 carboxylate, triethanolamine, bht, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, linalool, ci 19140, ci 42090

❤️ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

Нанесите гель на влажное лицо массирующими движениями, затем смойте водой.

Я использовала гель дважды в день, гель хорошо очищает кожу лица, немного массажировала лицо и смывала гель. После умывания кожа будто дышит, нежная и бархатная на ощупь, не сохнет.

Также гель довольно хорошо смывает макияж, после умывания можно не использовать доп.средства для демакияжа.

Сразу после умывания наношу сыворотку и крем для лица и кожа долго остается увлажненной, сияющей и красивой.

Мне очень понравилась данная умывалка, на каждый день - просто отличное средство.

Достоинства
  • Бережно и эффективно снимает макияж
  • Освежает
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается водой
marisha17рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.01.2023
Добрый день!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!