Кожа у меня проблемная, с расширенными порами, высыпаниями и пигментацией. Без тонального крема никак не обойтись, но я очень не люблю ощущение маски на лице.
Долго я искала подходящий крем, несколько лет покупала дорогие тоналки за 2-3 тысячи рублей. И вот однажды визажист посоветовала мне чудо-тоналку корейского производства всего за 690 рублей и это за 100 мл! Я без раздумий заказала её в интернете в местных совместных закупках корейской косметики.
Бутылочка очень большая, дозатор удобный, приятный дизайн
Аромат у крема приятный, не навязчивый. Консистенция плотная, но не тяжелая. Расход очень экономичный, 1-2 нажатия хватит на все лицо.
Сначала мне показалось, что крем слишком темный, но при нанесении он подстраивается под цвет кожи.
До
Кожа, как я говорила, у меня проблемная, но постоянно ходить с тональным кремом тяжело, но это тональное средство такое лёгкое, что совсем не чувствуется, но для вечернего проф макияжа, думаю, что не годится, наверное нужно плотнее. Но я не визажист, чисто мое мнение.
После
Кожа выглядит ровной, красивого здорового цвета. Никакой маски на лице нет.
Я очень довольна этим тональным средством.
Обьем 100 мл, пользуюсь чуть больше года, а у меня ещё треть бутылочки осталась.
Производство Корея.
Приобрести можно в магазинах корейской косметики, во многих интернет магазинах и совместных закупках корейской косметики. Цена в районе 700 рублей. Я брала за 690 рублей.
Однозначно рекомендую для ежедневного использования.
Но лучше, конечно, не пользоваться тональными средствами на ежедневной основе, а любить и принимать себя!
Надеюсь, мой отзыв окажется для кого нибудь полезным!