Опубликовано 20 Май, 2023 - 17:29

  • Опыт использования:
    год или более

Нравится, что рассказывают как любой сыр сварить в домашних условиях в кастрюле и чтобы он получился.

Я купила обучение "полный курс" . Подробно рассказывают теорию про молоко, про процессы в молоке после добавления культур. В практической части показывают основные моменты варки сыра. Если внимательно изучили теорию, то все понятно. Если сыр не получается, то надо спрашивать. У меня не выходил сыр , получаться-то он получался, но не то. Я написала комментарий к уроку и получила развернутый ответ. Даже есть куратор, которому можно не писать, а звонить. Техкарты очень подробные со всеми выкладками и цыфрами.

Сначала меня, конечно, жаба душила , что я потратила на курс столько денег. Сейчас - норм. Посмотрела, что другие дают за эти деньги и успокоилась).

Достоинства
  • Доступность изложения материала
  • Поддержка
  • Структурированность и последовательность обучения
Недостатки
  • Нет
скалкарекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также