Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 12:52

В борьбе с лишними весом, как говорится, все методы хороши. К диетам я решила добавить еще и массаж антицеллюлитный. Здесь у меня и антицеллюлитная руковица, с которой я принема душ, и жесткая щетка, наверное самый лентяйский способ, и банки и массажер. Конечно наверное самое эффектиное это банки. Здесь главное не ленится.

Но и массаж надо делать желательно с каким-нить маслом для похудения, тогда эффект будет лучше. Раньше просто мазалась маслом джонсон бейби, но потом мне в магазине попалась желтенькая бутылочка моей любимой фирмы Флоресан.

Не знаю почему масло называется горячим, эффекта как допустим от горячего скраба я не почувствовала. Кожа слегка горит после массажа и без этого масла. Но все же само масло мне понравилось. Удобно пшыкнуть на место массажа ,слегка растереть и начать массажировать. Банки замечательно скользят по коже, масло не быстро впитывается, что меня тоже радует т к массаж я проводу не меньше 15 минут. Т е мне не приходится наносить масло повторно. Масло пахнет корицей и это чувствуется сразу. Само масло желтоватого цвета маслянистой консистенции достаточно жидкое.

После массажа я не наношу крем как раньше т к это масло обеспечивает увлажнение и кожа приятная на ощупь.

Трудно сказать сжигает ли подкожный жир, т к я его не применяла без банок и массажора. Но думаю это вполне хорошее дополнение к похудению.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
Anfisik88рекомендует