Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 08:04

неделя или более

Привет привет!

Качественно снять макияж это должна уметь каждая девушка, это просто необходимо для красивой кожи.

Я много чего пробовала и остановилась на мицелярной воде, но и новинки для себя тоже люблю открывать. Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA как раз оказалось для меня таким.

Пробую впервые такой способ очищения.

Место покупки: оф.сайт

Стоимость: 490 рэ

Объём: 200 мл

Гидрофильное масло для умывания рекомендовано для сухой и нормальной кожи Гидрофильное масло деликатно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, делая её чистой и сияющей, не оставляя жирной пленки. Специально подобранная композиция масел глубоко проникает в поры, выталкивая загрязнения наружу, но не закупоривая их.

Бутылочка прозрачная пластиковая. Имеет этикетку по кругу. На обороте немного информации.

Пара хвалебных слов о гидрофильном масле.

Состав и как применять.

Состав

Glycine Soya Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate-20, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Propylene Glycol, Parfum
* — продукт растительного происхождения

Состав далек от идеального, я была немного удивлена, думала тут прям натурально натурально всё будет.

Дозатор удобный, один поворот и открыто. Масло не плюется, выливается ровно в ладони.

Цвет слегка желтоватый.

Запаха сильно выраженного нет

Консистенция как масло обычное растительное))

Расход небольшой. За счет прозрачности бутылочки, можно наблюдать за остатком.

Использую для снятия макияжа двумя способами.

1. Немного нанесла на ладони, растираю по всему лицу ( по ресницах сухим не приятно), после смачиваю ладони и опять по лицу растираю. Тут уже масло начинает обволакивать кожу, макияж смывается и остается на руках.

2. Либо наливаю масло и сразу мокрыми руками начинаю растирать по коже лица.

Вот собственно и результат. Смывает макияж отлично. Я использую тушь для ресниц, тени для бровей, пудру и румяна и помаду, иногда тональный. Смывается всё отлично! Проблема может быть с водостойкой тушью. Остается эффект панды, да и не 100 % смытие.

Обаятельно умываться надо теплой водой. Тут недавно отключали горячую воду и я пыталась умыться холодной - НЕТ и ещё раз НЕТ, так делать нельзя! Это был ад, масло просто гуляло по коже и ничего практически не смыло. Поэтому, только тепленькая.

После обязательно применяю средства для умывания и далее мой привычный уход за кожей.

Качеством гидрофильного масла для умывания GREEN MAMA осталась довольна.

Плюсы

• смывает хорошо макияж
  • не аллергенно
  • не камедонно
  • цена адекватная
  • объем большой

Минусы

• в холодной воде не умыться
  • водостойкую косметику смывает не на все 100
Достоинства
  • Подойдет для сухой кожи
  • Удаляет макияж
  • Хороший состав
  • Хорошо смывается водой
  • Эффективно снимает макияж
cherrylady_loveрекомендует
28.04.2022
Хорошо справляется с макияжем.
да, смывает отлично!
Полезный отзыв)
спасибо)
28.04.2022
Тоже пользуюсь таким) Нравится)
очень не плохое))
29.04.2022
Очень даже неплохое, судя по описанию
04.05.2022
Да, смывает хорошо!