Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 07:05

год или более
    350 руб.

Возвращаясь к теме бюджетного и приятного игристого незаслуженно было бы обделить вниманием данное шампанское от бренда Аристов. Прошло уже несколько лет с того момента, как я впервые попробовала его, случайно купив по скидке, и до сих пор время от времени при случае его берем. Оно простое, легко пьется, отличается невысокой ценой и в довершении всей картины - розовое (а розовые вина гораздо чаще бывают вкусными, чем все остальные) :P Поэтому очень хотелось бы посвятить ему отзыв!

Вино игристое Аристов розовое брют описание:

Цвет: Игристое вино розового цвета с малиново-брусничными отблесками.

Вкус: Игристое вино чарует нежным, гармоничным вкусом с освежающей кислинкой и фруктово-ягодными оттенками в мягком послевкусии.

Аромат: Игристое вино демонстрирует свежий аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов и ягод.

Гастрономические сочетания: Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.

Шампанское Aristov отзывы
Розовое шампанское Аристов брют мне очень нравится внешне, оно такое минималистичное, урбанистичное я бы даже сказала. Сейчас дизайн немного изменился и оно выглядит более нежно. Есть также его белая версия, о которой я писала свое мнение тут. Сейчас я в настроении поделиться мнением о своем любимом типе напитков - розовом игристом 😊 Заранее оповещаю о странном выборе гастропары в отзыве, которую, возможно, не все ожидали встретить в столь романтичном вине. Эксперименты, они такие!
Аристов шампанское отзывы
Цена: честно говоря, я не могу назвать его точную стоимость, так как покупаем мы данное игристое вино на протяжении уже нескольких лет, всегда по разной цене. Но это ценовой диапазон примерно от 300 до 400 руб. Часто оно встречается в различных супермаркетах по скидке. Но то, что оно имеет весьма привлекательный ценник - факт!

Где купить? Этот экземпляр не является дефицитом и ходовой, поэтому встречается он во многих супермаркетах (Лента, Окей, Перекресток ит.д.), магазинах розничной торговли (Алкотека), конечно же с гарантией всегда будет в фирменном бутике Шато Тамань.

Аристов брют отзывы
Чем оно привлекательно?

Несмотря на внешнюю простоту, оно запоминается. Попробовав его разок, большинство возьмут его на заметку или решат: "Почему я раньше его не брал/а". Так было и у меня когда-то, я раньше очень скептически относилась к новым напиткам, боялась взять что-то неизвестное, читала отзывы на алкоголь перед тем, как его взять. И сейчас тоже бывают такие эксперименты, но чаще всего они распространяются в рамках одного уже известного бренда, которому доверяешь. Игристые вина Аристов когда-то для меня были именно "котом в мешке", и впервые взяв его я, к счастью, пометила его галочкой с мыслями "надо запомнить". И с тех пор мы временами его берем, года 2-3 как минимум.

вино Aristov отзывы
Я как-то читала на него отзывы, и мне случайно попался рассказ девушки, которая также попробовав именно это игристое выбрала его для свадебного торжества - я поддерживаю эту тенденцию, потому что когда необходимо купить напитки на большую публику важно:

а). сократить расходы или уложиться в нужную сумму.

б). не прослыть человеком дурного вкуса, не разбирающемся в алкоголе или еще хуже скрягой, который экономит на гостях.

Поэтому если необходимо оформить торжество или фуршет - обеими руками рекомендую Аристов в любом его исполнении, это как раз оптимальное соотношение цены и качества.

шато тамань шампанское отзывы
Шампанское Аристов брют розовое отзывы
Шампанское Аристов розовое отличается очень приятным и нежным розовым оттенком. Пузырьки как при наливании, так и в бокале не слишком крепкие, но шипучие. Аромат умеренный, свежий. Многие розовые вина навеевают мне весенние ассоциации, здесь ситуация совсем обратная - мне кажется именно это игристое хорошо для любого времени года. Как-то и в снежном пейзаже фужер этого вина я могу представить, и на летнем пикнике - оно универсально. Это восприятие укоренилось, когда я рассматривала фото с ним в пирамиде бокалов на свадьбе - выглядело очень стильно.
Вино игристое Аристов брют розовое отзывы
шато тамань игристое брют отзывы
Надеюсь, я тонко подвела к неожиданному сочетанию, на моей памяти это первый в жизни случай, когда мы пили шампанское с фастфудом! 😊 Чего только не бывает в изоляции 😊 Не могу сказать, чтобы это было неуместное сочетание, потому что даже к гамбургерам оно пришлось впору. Но все же, добавив чуточку классики, на мой взгляд, оно прекрасно подходит к рыбе и морепродуктам любого рода. Именно это шампанское имеет легкую кислинку, которая прекрасно дополнит рыбное меню или морские закуски, мы как-то пили его с барбекю из мидий и маринованных креветок - было очень неплохо. А пока остается довольствоваться что есть, с надеждой на скорые выходы на пикники!
аристов розовое брют отзывы
Мне было очень приятно обнаружить, что я не первый человек, кто пишет отзывы на этот напиток наконец-то!! Это говорит о том, что есть люди, которые также ценят местных кубанских производителей и умеют находить жемчужинки на прилавках. Потому что чаще всего отзывы встречаются только на самые известные экземпляры, я все малознакомое обходится стороной. И зря! Потому что шампанское действительно очень вкусное и радует в то же время своей ценой. В описании в принципе я приложила те характеристики, с которыми могу согласиться, за исключением пункта об аперитиве - именно оно у меня не ассоциируется с "самостоятельным" шампанским из-за ощутимой кислотности. И хотя для пищеварения это неплохо, вкус я люблю помягче. Зато любые закуски прекрасно дополняет, его я люблю пить прям сильно охлажденным, ниже стандартной рекомендуемой температуры подачи. Но несмотря на все неординарности, которые вызывает у меня это шампанское, есть ряд характеристик, которые оценит каждый как преимущество:

• оно универсальное (понравится многим);
  • подойдет как на каждый день, так и для праздника;
  • понравится ценителям сухих вин;
  • кислит и сушит в меру;
  • более чем доступная цена;
  • не вызывает похмелья или головной боли на утро;
  • имеет приятный оттенок и аромат;
  • вкус выразительный, оставляет приятные воспоминания;
  • больше всего ассоциируется у меня с ягодными нотками - земляника, неспелая клубника.

розовое игристое вино аристов отзывы

Если вы не пробовали игристые вина Аристов, при этом, проживаете в Краснодарском крае - это прям прореха в алкогольном познании. Шампанское Шато Тамань отличается доступной ценой, и в то же время, представляет собой целую палитру различных вкусов, линеек, где каждый сможет найти что-то свое. Для меня одним из таких вин является игристое Аристов именно в розовом исполнении, наряду с которым я бы рекомендовала попробовать более мягкое полусухое розовое Шато Тамань в той же ценовой категории. Выбрать свое, поддержать отечественного производителя и убедиться, что за приятное шампанское не обязательно переплачивать. Люблю его вам и рекомендую! <3

аристов розовый брют отзывы

❤️ Всем спасибо за внимание!

Обо всем что касается поесть и выпить тут.

П.с. сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятный вкус
  • Российское производство
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
15.04.2020
именно такое не пробовала еще
15.04.2020
Очень интересно бы попробовать
16.04.2020
Очень достойное вино. Жаль у нас нет этой марки.
17.04.2020
Хм, у нас не встречала такое вино.
Я редко могу что-то выпить, на День Рождения планирую взять игристое вино, но ещё не определилась какое. Если это увижу, возьму.
19.04.2020
Отличное ?
21.04.2020
Я тут про Вдову Клико с воблой писала. Теперь про Аристов с фастфудом вижу.
Наверно, вкусное игристое вкусно вообще с чем угодно, любую еду украсит )